×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 8 декабря

08.12.2018
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 8 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. Тюменец Орест Ряжский, несмотря на 91-летний возраст, продолжает заниматься необычным хобби – погружением в прорубь. 5 декабря свой очередной день рождения он отметил в тюменском клубе зимнего плавания «Родник плюс», расположенном на живописном берегу Андреевского озера, вместе с единомышленниками. 2. Более 250 инвалидов-колясочников приняли участие в мастер-классах по баскетболу. Выездные занятия, получившие название «Движение вверх», прошли в крупнейших городах юга области. Главным тренером и организатором выступил Никита Меркушин, занимающийся таким видом спорта уже 10 лет. 3. Тюменские молодожены присоединились к акции «Добрая свадьба». В ходе празднования они собрали 10 тысяч рублей, которыми оплатили курс занятий на горных лыжах для одного тюменского малыша с ОВЗ. 4. С 7 по 8 декабря в столице региона проходил Чемпионат Тюменской области по блицу и быстрым шахматам. Он был организован в честь известного тюменского шахматиста Геннадия Шантурова, которому исполнилось 70 лет. Поздравить юбиляра приехали коллеги со всего Уральского федерального округа. 5. Юные художники Тюменского района вернулись с международного конкурса «Я – художник» с золотыми местами. Победителями стали учащаяся Новотарманской школы Наталья Никитина, которая представила работу «Лисичка – сестричка», а учащийся Тюменского колледжа водного транспорта Марат Хамидуллин покорил жюри «Сказочным индейцем».
Коротко о самом интересном.

1. Тюменец Орест Ряжский, несмотря на 91-летний возраст, продолжает заниматься необычным хобби – погружением в прорубь. 5 декабря свой очередной день рождения он отметил в тюменском клубе зимнего плавания «Родник плюс», расположенном на живописном берегу Андреевского озера, вместе с единомышленниками.

2. Более 250 инвалидов-колясочников приняли участие в мастер-классах по баскетболу. Выездные занятия, получившие название «Движение вверх», прошли в крупнейших городах юга области. Главным тренером и организатором выступил Никита Меркушин, занимающийся таким видом спорта уже 10 лет.

3. Тюменские молодожены присоединились к акции «Добрая свадьба». В ходе празднования они собрали 10 тысяч рублей, которыми оплатили курс занятий на горных лыжах для одного тюменского малыша с ОВЗ.

4. С 7 по 8 декабря в столице региона проходил Чемпионат Тюменской области по блицу и быстрым шахматам. Он был организован в честь известного тюменского шахматиста Геннадия Шантурова, которому исполнилось 70 лет. Поздравить юбиляра приехали коллеги со всего Уральского федерального округа.

5. Юные художники Тюменского района вернулись с международного конкурса «Я – художник» с золотыми местами. Победителями стали учащаяся Новотарманской школы Наталья Никитина, которая представила работу «Лисичка – сестричка», а учащийся Тюменского колледжа водного транспорта Марат Хамидуллин покорил жюри «Сказочным индейцем».

Читайте также:

Успевай поучаствовать в социальном проекте «Комикс-баттл ZA RESPECT 2»!

Тюменская область создает возможности для развития талантов

1052Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное