Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные художники из тюменского района вернулись с победой

08.12.2018
15:47
Юные художники из тюменского района вернулись с победой. Ребята из Тюменского района одержали победу в Международном конкурсе изобразительного искусства «Я – художник». В конкурсе участвовали девочки и мальчики из разных стран в возрасте от 4 до 18 лет. . Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», воспитанники центра технического творчества «Юный техник» Тюменского района Наталья Никитина и Марат Хамидуллин получили дипломы I степени в разных возрастных категориях. Подготовиться к конкурсу ребятам помогла педагог Анастасия Петрова. Учащаяся Новотарманской школы Наталья Никитина представила на конкурс работу «Лисичка – сестричка». А учащийся Тюменского колледжа водного транспорта Марат покорил жюри «Сказочным индейцем». Отметим, что Международный конкурс «Я – художник», организованный интеллектуальным центром дистанционных технологий «Новое поколение» (г. Москва), создан для открытия и продвижения новых лиц и талантов в мир творчества по всему миру. Это чудесная возможность овладеть искусством, найти свой стиль и обрести индивидуальность, развить чувство прекрасного и осознать полный ярких и незабываемых впечатлений мир. Читайте больше: В Тюмени прошел фестиваль художественного слова В субботу в Тюмени будет звучать джаз
Ребята из Тюменского района одержали победу в Международном конкурсе изобразительного искусства «Я – художник». В конкурсе участвовали девочки и мальчики из разных стран в возрасте от 4 до 18 лет.
Источник фото: ichip.ru

Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», воспитанники центра технического творчества «Юный техник» Тюменского района Наталья Никитина и Марат Хамидуллин получили дипломы I степени в разных возрастных категориях. Подготовиться к конкурсу ребятам помогла педагог Анастасия Петрова.

Учащаяся Новотарманской школы Наталья Никитина представила на конкурс работу «Лисичка – сестричка». А учащийся Тюменского колледжа водного транспорта Марат покорил жюри «Сказочным индейцем».

Отметим, что Международный конкурс «Я – художник», организованный интеллектуальным центром дистанционных технологий «Новое поколение» (г. Москва), создан для открытия и продвижения новых лиц и талантов в мир творчества по всему миру. Это чудесная возможность овладеть искусством, найти свой стиль и обрести индивидуальность, развить чувство прекрасного и осознать полный ярких и незабываемых впечатлений мир.

Читайте больше:

В Тюмени прошел фестиваль художественного слова

В субботу в Тюмени будет звучать джаз

1186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное