×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные художники из тюменского района вернулись с победой

08.12.2018
15:47
Юные художники из тюменского района вернулись с победой. Ребята из Тюменского района одержали победу в Международном конкурсе изобразительного искусства «Я – художник». В конкурсе участвовали девочки и мальчики из разных стран в возрасте от 4 до 18 лет. . Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», воспитанники центра технического творчества «Юный техник» Тюменского района Наталья Никитина и Марат Хамидуллин получили дипломы I степени в разных возрастных категориях. Подготовиться к конкурсу ребятам помогла педагог Анастасия Петрова. Учащаяся Новотарманской школы Наталья Никитина представила на конкурс работу «Лисичка – сестричка». А учащийся Тюменского колледжа водного транспорта Марат покорил жюри «Сказочным индейцем». Отметим, что Международный конкурс «Я – художник», организованный интеллектуальным центром дистанционных технологий «Новое поколение» (г. Москва), создан для открытия и продвижения новых лиц и талантов в мир творчества по всему миру. Это чудесная возможность овладеть искусством, найти свой стиль и обрести индивидуальность, развить чувство прекрасного и осознать полный ярких и незабываемых впечатлений мир. Читайте больше: В Тюмени прошел фестиваль художественного слова В субботу в Тюмени будет звучать джаз
Ребята из Тюменского района одержали победу в Международном конкурсе изобразительного искусства «Я – художник». В конкурсе участвовали девочки и мальчики из разных стран в возрасте от 4 до 18 лет.
Источник фото: ichip.ru

Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», воспитанники центра технического творчества «Юный техник» Тюменского района Наталья Никитина и Марат Хамидуллин получили дипломы I степени в разных возрастных категориях. Подготовиться к конкурсу ребятам помогла педагог Анастасия Петрова.

Учащаяся Новотарманской школы Наталья Никитина представила на конкурс работу «Лисичка – сестричка». А учащийся Тюменского колледжа водного транспорта Марат покорил жюри «Сказочным индейцем».

Отметим, что Международный конкурс «Я – художник», организованный интеллектуальным центром дистанционных технологий «Новое поколение» (г. Москва), создан для открытия и продвижения новых лиц и талантов в мир творчества по всему миру. Это чудесная возможность овладеть искусством, найти свой стиль и обрести индивидуальность, развить чувство прекрасного и осознать полный ярких и незабываемых впечатлений мир.

Читайте больше:

В Тюмени прошел фестиваль художественного слова

В субботу в Тюмени будет звучать джаз

1071Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное