×
В социальных сетях
В печатной версии

Успевай поучаствовать в социальном проекте «Комикс-баттл ZA RESPECT 2»!

08.12.2018
18:59
Успевай поучаствовать в социальном проекте «Комикс-баттл ZA RESPECT 2»!. Тюменцы могут стать участниками социального конкурса «Комикс-баттл ZA RESPECT 2». Заявки организаторы принимают до 15 декабря. Победитель получит графический планшет. . Как сообщает информационный портал «Мой Портал.ру», на языке графики и скетчей участники должны создать комиксы, в которых будут утверждаться идеи толерантности, принятия и понимания. Это способ поговорить с молодежью на серьезные темы незанудно и на близком ей языке. Для участия необходимо заполнить заявку и загрузить (https://moi-portal.ru/proekty/komiks-batl-za-respekt-2-0/podat-zayavku/) свой комикс на странице проекта. Онлайн-голосование пройдет с 10 по 20 декабря. В течение этого времени экспертная комиссия выберет самые лучшие, по их мнению, скетчи. Кроме этого, любой пользователь, зашедший на сайт, может проголосовать за несколько работ – эти голоса также зачтутся. При выборе лучшей работы будет оцениваться соответствие содержания комикса заявленной теме, оригинальность и целостность сюжета, культурологическую ценность работы и другое. Авторы трёх лучших работ получат набор комиксов, книги, скетчбуки и маркеры. Главный приз – графический планшет. Итоги будут подведены 21 декабря. Проект был успешно запущен в прошлом году, и поучаствовать может любой желающий, даже тот, кто не умеет рисовать. Главное, чтобы у автора было высказывание на заданную организаторами тему. Читайте больше: В Тюмени назвали имя лауреата премии «Юрист года» IGOLKAmarket-2018 поможет тюменцам подготовиться к Новому году
Тюменцы могут стать участниками социального конкурса «Комикс-баттл ZA RESPECT 2». Заявки организаторы принимают до 15 декабря. Победитель получит графический планшет.
Источник фото: centr72.blogspot.com

Как сообщает информационный портал «Мой Портал.ру», на языке графики и скетчей участники должны создать комиксы, в которых будут утверждаться идеи толерантности, принятия и понимания. Это способ поговорить с молодежью на серьезные темы незанудно и на близком ей языке.

Для участия необходимо заполнить заявку и загрузить (https://moi-portal.ru/proekty/komiks-batl-za-respekt-2-0/podat-zayavku/) свой комикс на странице проекта. Онлайн-голосование пройдет с 10 по 20 декабря. В течение этого времени экспертная комиссия выберет самые лучшие, по их мнению, скетчи. Кроме этого, любой пользователь, зашедший на сайт, может проголосовать за несколько работ – эти голоса также зачтутся.

При выборе лучшей работы будет оцениваться соответствие содержания комикса заявленной теме, оригинальность и целостность сюжета, культурологическую ценность работы и другое.

Авторы трёх лучших работ получат набор комиксов, книги, скетчбуки и маркеры. Главный приз – графический планшет. Итоги будут подведены 21 декабря.

Проект был успешно запущен в прошлом году, и поучаствовать может любой желающий, даже тот, кто не умеет рисовать. Главное, чтобы у автора было высказывание на заданную организаторами тему.

Читайте больше:

В Тюмени назвали имя лауреата премии «Юрист года»

IGOLKAmarket-2018 поможет тюменцам подготовиться к Новому году

719Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи, считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное