Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Успевай поучаствовать в социальном проекте «Комикс-баттл ZA RESPECT 2»!

08.12.2018
18:59
Успевай поучаствовать в социальном проекте «Комикс-баттл ZA RESPECT 2»!. Тюменцы могут стать участниками социального конкурса «Комикс-баттл ZA RESPECT 2». Заявки организаторы принимают до 15 декабря. Победитель получит графический планшет. . Как сообщает информационный портал «Мой Портал.ру», на языке графики и скетчей участники должны создать комиксы, в которых будут утверждаться идеи толерантности, принятия и понимания. Это способ поговорить с молодежью на серьезные темы незанудно и на близком ей языке. Для участия необходимо заполнить заявку и загрузить (https://moi-portal.ru/proekty/komiks-batl-za-respekt-2-0/podat-zayavku/) свой комикс на странице проекта. Онлайн-голосование пройдет с 10 по 20 декабря. В течение этого времени экспертная комиссия выберет самые лучшие, по их мнению, скетчи. Кроме этого, любой пользователь, зашедший на сайт, может проголосовать за несколько работ – эти голоса также зачтутся. При выборе лучшей работы будет оцениваться соответствие содержания комикса заявленной теме, оригинальность и целостность сюжета, культурологическую ценность работы и другое. Авторы трёх лучших работ получат набор комиксов, книги, скетчбуки и маркеры. Главный приз – графический планшет. Итоги будут подведены 21 декабря. Проект был успешно запущен в прошлом году, и поучаствовать может любой желающий, даже тот, кто не умеет рисовать. Главное, чтобы у автора было высказывание на заданную организаторами тему. Читайте больше: В Тюмени назвали имя лауреата премии «Юрист года» IGOLKAmarket-2018 поможет тюменцам подготовиться к Новому году
Тюменцы могут стать участниками социального конкурса «Комикс-баттл ZA RESPECT 2». Заявки организаторы принимают до 15 декабря. Победитель получит графический планшет.
Источник фото: centr72.blogspot.com

Как сообщает информационный портал «Мой Портал.ру», на языке графики и скетчей участники должны создать комиксы, в которых будут утверждаться идеи толерантности, принятия и понимания. Это способ поговорить с молодежью на серьезные темы незанудно и на близком ей языке.

Для участия необходимо заполнить заявку и загрузить (https://moi-portal.ru/proekty/komiks-batl-za-respekt-2-0/podat-zayavku/) свой комикс на странице проекта. Онлайн-голосование пройдет с 10 по 20 декабря. В течение этого времени экспертная комиссия выберет самые лучшие, по их мнению, скетчи. Кроме этого, любой пользователь, зашедший на сайт, может проголосовать за несколько работ – эти голоса также зачтутся.

При выборе лучшей работы будет оцениваться соответствие содержания комикса заявленной теме, оригинальность и целостность сюжета, культурологическую ценность работы и другое.

Авторы трёх лучших работ получат набор комиксов, книги, скетчбуки и маркеры. Главный приз – графический планшет. Итоги будут подведены 21 декабря.

Проект был успешно запущен в прошлом году, и поучаствовать может любой желающий, даже тот, кто не умеет рисовать. Главное, чтобы у автора было высказывание на заданную организаторами тему.

Читайте больше:

В Тюмени назвали имя лауреата премии «Юрист года»

IGOLKAmarket-2018 поможет тюменцам подготовиться к Новому году

841Просмотров

Читать далее
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы