Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Родители погибшей Насти Муравьевой не явились на заседание суда

Первое заседание суда по лишению их родительских прав состоялось в Тюмени

12:17, 14 сентября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Родители погибшей Насти Муравьевой не явились на заседание суда. Первое заседание суда по лишению их родительских прав состоялось в Тюмени. Сегодня, 14 сентября, в Ленинском районном суде Тюмени состоялось первое заседание по делу о лишении родительских прав матери и отца погибшей Насти Муравьевой. Напомним, иск в суд направил отдел по опеке , попечительству и охране прав детства Тюмени и Тюменского района.  Суд рассмотрел его и привлек в качестве ответчика Сергея Муравьева. Также было решено рассмотреть вопрос о лишении его родительских прав. Ранее орган опеки подавал иск только в отношении  гражданки Муравьевой. Как сообщает пресс-служба областного суда, родители Насти Муравьевой на первое заседание не явились. Интересы Сергея защищал представитель. Следующее судебное заседание назначено на 28 октября. А пока дети, в отношении которых Муравьевых предлагают лишить родительских прав, Ангелина и Виктор находятся в региональном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья». Напомним, Настя Муравьева пропала 30 июня. Ее искали более месяца. Тело девочки было обнаружено 19 августа . Родственники девочки опознали личные вещи , найденные на теле убитого ребенка. Подозреваемого в убийстве и изнасиловании ребенка довольно быстро нашли, ему уже объявлена мера пресечения - до 25 октября в СИЗО. Тюменцы простились с девочко й 28 августа. Следствие по делу продолжается. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Родители погибшей Насти Муравьевой не явились на заседание суда

Фото Екатерины Христозовой

Сегодня, 14 сентября, в Ленинском районном суде Тюмени состоялось первое заседание по делу о лишении родительских прав матери и отца погибшей Насти Муравьевой.

Напомним, иск в суд направил отдел по опеке , попечительству и охране прав детства Тюмени и Тюменского района.  Суд рассмотрел его и привлек в качестве ответчика Сергея Муравьева. Также было решено рассмотреть вопрос о лишении его родительских прав. Ранее орган опеки подавал иск только в отношении  гражданки Муравьевой.

Как сообщает пресс-служба областного суда, родители Насти Муравьевой на первое заседание не явились. Интересы Сергея защищал представитель.

Следующее судебное заседание назначено на 28 октября.

А пока дети, в отношении которых Муравьевых предлагают лишить родительских прав, Ангелина и Виктор находятся в региональном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».

Напомним, Настя Муравьева пропала 30 июня. Ее искали более месяца. Тело девочки было обнаружено 19 августа . Родственники девочки опознали личные вещи , найденные на теле убитого ребенка. Подозреваемого в убийстве и изнасиловании ребенка довольно быстро нашли, ему уже объявлена мера пресечения - до 25 октября в СИЗО. Тюменцы простились с девочко й 28 августа. Следствие по делу продолжается.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 25 октября

Главные новости Тюменской области за 25 октября

25 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: резкое похолодание

Погода в Тюмени: резкое похолодание

25 октября

Новость Тюмени: Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

25 октября