Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Опознание Насти Муравьевой прошло по личным вещам

Тело убитой девочки родственникам не показывали

17:12, 24 августа 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Опознание Насти Муравьевой прошло по личным вещам . Тело убитой девочки родственникам не показывали. Родственники Насти Муравьевой опознали личные вещи, найденные на теле убитой девочки. - Это были очень личные вещи, которые никто не знал и не видел, кроме ее сестры, бабушки и папы. Нигде в ориентировках эти вещи не были указаны. Само тело родственникам не показывали, - рассказал «Тюменской области сегодня» собственный источник. Ранее сообщалось, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования случаев безвестного исчезновения детей в Тюменской области в разное время. Уголовное дело по статье «Убийство» находится в производстве Главного следственного управления СК России. Напомним, спецвыпуск, посвященный Насте Муравьевой и другим пропавшим в Тюмени детям, авторы программы «Прямой эфир» назвали «Дети исчезают в полдень» . Тело Насти обнаружено 19 августа в Тюмени на берегу озера Оброчного. В память о погибшей девочке появился стихийный мемориал . Тюменская полиция объявила о вознаграждении в 1 млн рублей за предоставление достоверных сведений об убийце. Отметим, что работа волонтеров не прекратилась. Сейчас все силы добровольцы бросили на поиск убийцы. Собираются свидетельства очевидцев, проверяются данные, которые передаются правоохранительным органам. - Проверяем версии свидетелей по-прежнему, кто что видел, кто что знает, – рассказала «Тюменской области сегодня» волонтер отряда «Настя Муравьева. Поиски» Мария Федорова. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Опознание Насти Муравьевой прошло по личным вещам

Фото Екатерины Христозовой

Родственники Насти Муравьевой опознали личные вещи, найденные на теле убитой девочки.

- Это были очень личные вещи, которые никто не знал и не видел, кроме ее сестры, бабушки и папы. Нигде в ориентировках эти вещи не были указаны. Само тело родственникам не показывали, - рассказал «Тюменской области сегодня» собственный источник.

Ранее сообщалось, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования случаев безвестного исчезновения детей в Тюменской области в разное время. Уголовное дело по статье «Убийство» находится в производстве Главного следственного управления СК России.

Напомним, спецвыпуск, посвященный Насте Муравьевой и другим пропавшим в Тюмени детям, авторы программы «Прямой эфир» назвали «Дети исчезают в полдень» . Тело Насти обнаружено 19 августа в Тюмени на берегу озера Оброчного.

В память о погибшей девочке появился стихийный мемориал . Тюменская полиция объявила о вознаграждении в 1 млн рублей за предоставление достоверных сведений об убийце.

Отметим, что работа волонтеров не прекратилась. Сейчас все силы добровольцы бросили на поиск убийцы. Собираются свидетельства очевидцев, проверяются данные, которые передаются правоохранительным органам.

- Проверяем версии свидетелей по-прежнему, кто что видел, кто что знает, – рассказала «Тюменской области сегодня» волонтер отряда «Настя Муравьева. Поиски» Мария Федорова.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября