Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что происходит в оцепленном районе на Лесобазе в Тюмени

Есть версия, что найдено тело пропавшей девочки

Слушать новость
Что происходит в оцепленном районе на Лесобазе в Тюмени. Есть версия, что найдено тело пропавшей девочки. В Тюмени в районе Лесобазы замечено скопление спецавтомобилей. По данным корреспондента "Тюменской области сегодня", который находится в эти минуты там, на месте работают УМВД России по Тюменской области и СУ СКР по региону. Спецслужбы прибыли к озеру Оброчному, берег водоема оцеплен. Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, на месте оцепления найден труп. Точные сведения о страшной находке в интересах следствия не сообщаются. Ранее со слов очевидцев, на улице Дамбовской найдено тело девочки, предположительно Насти Муравьевой, которая пропала 30 июня. Корреспондент издания рассказал, что сейчас на месте происшествия работает водолазная группа ТОСЭР. Они прочесывают камыши. На месте находится две машины ГИБДД, они перекрыли въезд и выезд на территорию. Оцепление усилено. Прибыла машина следственного комитета. Кроме этого, были слышны звуки спиливания деревьев. Вероятно, для того, чтобы подобраться к месту происшествия. Фото Екатерины Христозовой Тюменские волонтеры, которые участвовали в поисках Насти Муравьевой, сообщили корреспонденту редакции, что работы остановлены. Еще в первой половине дня им сообщили, что искать девочку больше не нужно. – Официальных данных о происшествии мы не получали. У нас есть информация, что тело девочки найдено. Звонила старшая сестра Насти Муравьевой. Девушка в тревоге, уточняла информацию у нас и полиции. Однако пока даже ей не подтвердили, – рассказала «Тюменской области сегодня» волонтер отряда «Настя Муравьева. Поиски» Мария Федорова. Фото Екатерины Христозовой В СК России сообщили, что найденное тело на Лесобазе принадлежит Насте Муравьевой. Девочка, напомним, пропала 30 июня. Фото Екатерины Христозовой Житель Тюмени Виктор Соснов рассказал корреспонденту издания, что сам с Лесобазы, но сейчас живет не здесь. – Принимал участие в поисках практически с первых дней, неоднократно исследовали берега этого озера со всех сторон, но ничего не находили. Подкинули останки – не подкинули, не могу сказать. Это нужно у правоохранителей уже узнавать, – отметил он. Еще один житель района добавил, что в этом озере обычно никто не купается. – Место тихое, никто не собирается обычно. Даже бомжи, – отметил тюменец. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Что происходит в оцепленном районе на Лесобазе в Тюмени

Фото Екатерина Христозова

В Тюмени в районе Лесобазы замечено скопление спецавтомобилей. По данным корреспондента "Тюменской области сегодня", который находится в эти минуты там, на месте работают УМВД России по Тюменской области и СУ СКР по региону. Спецслужбы прибыли к озеру Оброчному, берег водоема оцеплен.

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, на месте оцепления найден труп. Точные сведения о страшной находке в интересах следствия не сообщаются. Ранее со слов очевидцев, на улице Дамбовской найдено тело девочки, предположительно Насти Муравьевой, которая пропала 30 июня.

Корреспондент издания рассказал, что сейчас на месте происшествия работает водолазная группа ТОСЭР. Они прочесывают камыши. На месте находится две машины ГИБДД, они перекрыли въезд и выезд на территорию. Оцепление усилено. Прибыла машина следственного комитета.

Кроме этого, были слышны звуки спиливания деревьев. Вероятно, для того, чтобы подобраться к месту происшествия.

Фото Екатерины Христозовой

Тюменские волонтеры, которые участвовали в поисках Насти Муравьевой, сообщили корреспонденту редакции, что работы остановлены. Еще в первой половине дня им сообщили, что искать девочку больше не нужно.

– Официальных данных о происшествии мы не получали. У нас есть информация, что тело девочки найдено. Звонила старшая сестра Насти Муравьевой. Девушка в тревоге, уточняла информацию у нас и полиции. Однако пока даже ей не подтвердили, – рассказала «Тюменской области сегодня» волонтер отряда «Настя Муравьева. Поиски» Мария Федорова.

Фото Екатерины Христозовой

В СК России сообщили, что найденное тело на Лесобазе принадлежит Насте Муравьевой. Девочка, напомним, пропала 30 июня.

Фото Екатерины Христозовой

Житель Тюмени Виктор Соснов рассказал корреспонденту издания, что сам с Лесобазы, но сейчас живет не здесь.

– Принимал участие в поисках практически с первых дней, неоднократно исследовали берега этого озера со всех сторон, но ничего не находили. Подкинули останки – не подкинули, не могу сказать. Это нужно у правоохранителей уже узнавать, – отметил он.

Еще один житель района добавил, что в этом озере обычно никто не купается.

– Место тихое, никто не собирается обычно. Даже бомжи, – отметил тюменец.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

12:47

Новость Тюмени: Дачная амнистия: пошаговая инструкция

Дачная амнистия: пошаговая инструкция

11:12

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 января