Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из психиатрической больницы в Тюмени эвакуировали сотрудников

Из-за сообщения об опасном предмете

11:01, 26 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Из психиатрической больницы в Тюмени эвакуировали сотрудников. Из-за сообщения об опасном предмете. Сегодня утром, 26 апреля, в Тюмени состоялась очередная эвакуация: на этот раз из-за сообщения об опасном предмете эвакуировали сотрудников областной клинической больницы, расположенной на Червишевском тракте. - Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выполняли задачи по обеспечению общественного порядка, а также оказали содействие в эвакуации граждан , - пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе Росгвардии. По информации очевидцев, эвакуировано из здания было порядка ста человек. В городской полиции инцидент пока не комментируют. Напомним, сообщения о ложных устройствах в последнее время в Тюмени не редкость. Так, 25 апреля причиной эвакуации торгового центра по улице Дмитрия Менделеева в Тюмени стало сообщение об опасном предмете. Также в апреле к жилым домам на Червишевском тракте в Тюмени выезжала группа разминирования . Из этого же психиатрического диспансера в Тюмени эвакуировали людей в начале апреля, а в конце марта - из здания администрации города .
Из психиатрической больницы в Тюмени эвакуировали сотрудников

Фото Росгвардии

Сегодня утром, 26 апреля, в Тюмени состоялась очередная эвакуация: на этот раз из-за сообщения об опасном предмете эвакуировали сотрудников областной клинической больницы, расположенной на Червишевском тракте.

- Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выполняли задачи по обеспечению общественного порядка, а также оказали содействие в эвакуации граждан , - пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе Росгвардии.

По информации очевидцев, эвакуировано из здания было порядка ста человек.

В городской полиции инцидент пока не комментируют.

Напомним, сообщения о ложных устройствах в последнее время в Тюмени не редкость. Так, 25 апреля причиной эвакуации торгового центра по улице Дмитрия Менделеева в Тюмени стало сообщение об опасном предмете. Также в апреле к жилым домам на Червишевском тракте в Тюмени выезжала группа разминирования . Из этого же психиатрического диспансера в Тюмени эвакуировали людей в начале апреля, а в конце марта - из здания администрации города .

Читайте также:

В Тюменской области проверяют дороги, отремонтированные по нацпроекту

В Уватском районе задержали нетрезвого водителя

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября