Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

К жилым домам на Червишевском тракте в Тюмени выезжала группа разминирования

9:44, 16 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
К жилым домам на Червишевском тракте в Тюмени выезжала группа разминирования. Шуму наделал корпус страйкбольной гранаты. В пятницу утром, 16 апреля, тюменец, гуляя с собакой возле жилых домов на Червишевском тракте, наткнулся на подозрительный предмет. Он тут же обратился в соответствующие службы. Сообщение о находке поступило в дежурную часть управления Росгвардии по Тюменской области. На место оперативно выехали специалисты группы разминирования. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе Росгвардии, в результате обследования предмет был идентифицирован как корпус страйкбольной гранаты. Он не представляет опасности для граждан. Напомним, что ранее в Тюмени группы по разминированию несколько раз выезжали на места происшествия из-за чьих-то шуток. Сначала был сорван концерт российской певицы Доры в Доме печати , через несколько дней произошла эвакуация сотрудников городской администрации , а потом — жильцов многоквартирного дома на улице 30 лет Победы.
К жилым домам на Червишевском тракте в Тюмени выезжала группа разминирования

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Тюменской области

Шуму наделал корпус страйкбольной гранаты

В пятницу утром, 16 апреля, тюменец, гуляя с собакой возле жилых домов на Червишевском тракте, наткнулся на подозрительный предмет. Он тут же обратился в соответствующие службы.

Сообщение о находке поступило в дежурную часть управления Росгвардии по Тюменской области. На место оперативно выехали специалисты группы разминирования.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе Росгвардии, в результате обследования предмет был идентифицирован как корпус страйкбольной гранаты. Он не представляет опасности для граждан.

Напомним, что ранее в Тюмени группы по разминированию несколько раз выезжали на места происшествия из-за чьих-то шуток. Сначала был сорван концерт российской певицы Доры в Доме печати , через несколько дней произошла эвакуация сотрудников городской администрации , а потом — жильцов многоквартирного дома на улице 30 лет Победы.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

08:08

Новость Тюмени: Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

11 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая