Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

По делу о «минировании» жилого дома в Тюмени заведено уголовное дело

Шутника, устроившего переполох, еще не нашли

11:31, 9 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
По делу о «минировании» жилого дома в Тюмени заведено уголовное дело. Шутника, устроившего переполох, еще не нашли. Накануне вечером в Тюмени спецслужбы экстренно эвакуировали свыше 200 жильцов из дома по улице 30 лет Победы, 124 из-за сообщения о минировании , которое, к счастью, оказалось ложным. Лицо, совершившее деяние, еще не установлено. - Сообщение поступило вчера около 7 часов вечера. К многоэтажному дому по улице 30 лет Победы, 124 съехались экстренные службы. Была проведена эвакуация жильцов в количестве 210 человек. В результате обследования жилого дома предметов, представляющих угрозу, не обнаружено. По факту ложного сообщения возбуждено уголовное дело по части первой статьи 201 УК РФ , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь тюменской полиции Мария Новопашина. Напомним, ранее нашему изданию в пресс-службе регионального управления Росгвардии «Тюменской области сегодня» также сообщали, что взрывчатых веществ и подозрительных предметов специалисты группы разминирования не обнаружили .
По делу о «минировании» жилого дома в Тюмени заведено уголовное дело

Фото Валерия Бычкова

Накануне вечером в Тюмени спецслужбы экстренно эвакуировали свыше 200 жильцов из дома по улице 30 лет Победы, 124 из-за сообщения о минировании , которое, к счастью, оказалось ложным. Лицо, совершившее деяние, еще не установлено.

- Сообщение поступило вчера около 7 часов вечера. К многоэтажному дому по улице 30 лет Победы, 124 съехались экстренные службы. Была проведена эвакуация жильцов в количестве 210 человек. В результате обследования жилого дома предметов, представляющих угрозу, не обнаружено. По факту ложного сообщения возбуждено уголовное дело по части первой статьи 201 УК РФ , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь тюменской полиции Мария Новопашина.

Напомним, ранее нашему изданию в пресс-службе регионального управления Росгвардии «Тюменской области сегодня» также сообщали, что взрывчатых веществ и подозрительных предметов специалисты группы разминирования не обнаружили .

Читайте также:

Тюменку с тремя детьми суд выселил из квартиры сожителя

В Тюмени суд закрыл ночлежку в частном доме

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября

Новость Тюмени: Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

24 октября