Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени эвакуировали сотрудников городской администрации

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего

15:04, 31 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени эвакуировали сотрудников городской администрации. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. В Тюмени экстренно эвакуировали людей из здания городской администрации на улице Первомайской. Причиной стало сообщение о минировании. Как рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня» один из сотрудников мэрии, всех вывели на улицу примерно в начале третьего часа. Пока полицейские работают в здании. Работники администрации рассредоточились на площади перед ней. Напомним, что сегодня, 31 марта, в десятом часу утра также эвакуировали сотрудников администрации города Сургута . Людей разместили на время в здании филармонии, которая расположена недалеко от администрации. В пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре «Тюменской области сегодня» подтвердили информацию о тревожном звонке. Правоохранительные органы выясняли обстоятельства произошедшего. СМИ других регионов России также сообщают об эвакуации сотрудников местных мэрий. Аналогичные ситуации произошли в Омске и Новосибирске. Добавлено в 15:11 В пресс-службе Росгвардии Тюменской области подтвердили, что на место выехали специалисты группы разминирования. Подробности произошедшего пока не сообщаются. Комментарии УМВД по Тюменской области также ожидаются. Добавлено в 15:41 В результате проверки подозрительные предметы обнаружены не были, прокомментировали ситуацию в пресс-службе региональной полиции.
В Тюмени эвакуировали сотрудников городской администрации

Фото из архива редакции

В Тюмени экстренно эвакуировали людей из здания городской администрации на улице Первомайской. Причиной стало сообщение о минировании.

Как рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня» один из сотрудников мэрии, всех вывели на улицу примерно в начале третьего часа. Пока полицейские работают в здании. Работники администрации рассредоточились на площади перед ней.

Напомним, что сегодня, 31 марта, в десятом часу утра также эвакуировали сотрудников администрации города Сургута . Людей разместили на время в здании филармонии, которая расположена недалеко от администрации. В пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре «Тюменской области сегодня» подтвердили информацию о тревожном звонке. Правоохранительные органы выясняли обстоятельства произошедшего.

СМИ других регионов России также сообщают об эвакуации сотрудников местных мэрий. Аналогичные ситуации произошли в Омске и Новосибирске.

Добавлено в 15:11 В пресс-службе Росгвардии Тюменской области подтвердили, что на место выехали специалисты группы разминирования. Подробности произошедшего пока не сообщаются. Комментарии УМВД по Тюменской области также ожидаются.

Добавлено в 15:41 В результате проверки подозрительные предметы обнаружены не были, прокомментировали ситуацию в пресс-службе региональной полиции.

Читайте также:

Мэрию Сургута эвакуировали после сообщения о минировании

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября

Новость Тюмени: Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

24 ноября