Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени эвакуировали сотрудников городской администрации

31.03.2021
15:04
В Тюмени эвакуировали сотрудников городской администрации. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. В Тюмени экстренно эвакуировали людей из здания городской администрации на улице Первомайской. Причиной стало сообщение о минировании. Как рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня» один из сотрудников мэрии, всех вывели на улицу примерно в начале третьего часа. Пока полицейские работают в здании. Работники администрации рассредоточились на площади перед ней. Напомним, что сегодня, 31 марта, в десятом часу утра также эвакуировали сотрудников администрации города Сургута. Людей разместили на время в здании филармонии, которая расположена недалеко от администрации. В пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре «Тюменской области сегодня» подтвердили информацию о тревожном звонке. Правоохранительные органы выясняли обстоятельства произошедшего. СМИ других регионов России также сообщают об эвакуации сотрудников местных мэрий. Аналогичные ситуации произошли в Омске и Новосибирске. Добавлено в 15:11 В пресс-службе Росгвардии Тюменской области подтвердили, что на место выехали специалисты группы разминирования. Подробности произошедшего пока не сообщаются. Комментарии УМВД по Тюменской области также ожидаются. Добавлено в 15:41 В результате проверки подозрительные предметы обнаружены не были, прокомментировали ситуацию в пресс-службе региональной полиции.
Полиция выясняет обстоятельства произошедшего
Фото из архива редакции

В Тюмени экстренно эвакуировали людей из здания городской администрации на улице Первомайской. Причиной стало сообщение о минировании.

Как рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня» один из сотрудников мэрии, всех вывели на улицу примерно в начале третьего часа. Пока полицейские работают в здании. Работники администрации рассредоточились на площади перед ней.

Напомним, что сегодня, 31 марта, в десятом часу утра также эвакуировали сотрудников администрации города Сургута. Людей разместили на время в здании филармонии, которая расположена недалеко от администрации. В пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре «Тюменской области сегодня» подтвердили информацию о тревожном звонке. Правоохранительные органы выясняли обстоятельства произошедшего.

СМИ других регионов России также сообщают об эвакуации сотрудников местных мэрий. Аналогичные ситуации произошли в Омске и Новосибирске.

Добавлено в 15:11 В пресс-службе Росгвардии Тюменской области подтвердили, что на место выехали специалисты группы разминирования. Подробности произошедшего пока не сообщаются. Комментарии УМВД по Тюменской области также ожидаются.

Добавлено в 15:41 В результате проверки подозрительные предметы обнаружены не были, прокомментировали ситуацию в пресс-службе региональной полиции.

Читайте также:

Мэрию Сургута эвакуировали после сообщения о минировании

770Просмотров

Читать далее
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать