Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мэрию Сургута эвакуировали после сообщения о минировании

31.03.2021
10:59
Мэрию Сургута эвакуировали после сообщения о минировании. Правоохранительные органы осматривают здание. В Сургуте сообщение о минировании здания администрации 31 марта переполошило весь город. По сообщению очевидцев, в начале десятого часа утра сотрудники мэрии начали эвакуироваться из здания. Горожане сообщают, что люди находятся в филармонии, которая расположена недалеко от администрации. В пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре «Тюменской области сегодня» подтвердили информацию о тревожном звонке. Однако подробных комментариев не последовало. - Правоохранительные органы работают на месте, выясняя обстоятельства случившегося. Здание осматривается, - сообщили в ведомстве. Ранее "Тюменская область сегодня" писала про то, что в ХМАО региональный следком возбудил уголовное дело в отношении директора филиала паспортно-визового сервиса по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».
Правоохранительные органы осматривают здание
Фото из архива редакции

В Сургуте сообщение о минировании здания администрации 31 марта переполошило весь город. По сообщению очевидцев, в начале десятого часа утра сотрудники мэрии начали эвакуироваться из здания. Горожане сообщают, что люди находятся в филармонии, которая расположена недалеко от администрации.

В пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре «Тюменской области сегодня» подтвердили информацию о тревожном звонке. Однако подробных комментариев не последовало.

- Правоохранительные органы работают на месте, выясняя обстоятельства случившегося. Здание осматривается, - сообщили в ведомстве.

Ранее "Тюменская область сегодня" писала про то, что в ХМАО региональный следком возбудил уголовное дело в отношении директора филиала паспортно-визового сервиса по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

Читайте также:

Освобождение заложников в Заводоуковске оказалось легендой для учений

319Просмотров

Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать