Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из психиатрического диспансера в Тюмени эвакуировали людей

13:49, 2 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Из психиатрического диспансера в Тюмени эвакуировали людей. На место прибыла группа разминирования. В Тюмени снова эвакуация — из здания психиатрического диспансера на Червишевском тракте вывели людей. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе Росгвардии, специалисты группы разминирования выехали на место происшествия. Они ищут опасный предмет. Как только результаты проверки будут известны, спецслужбы о них сообщат. Напомним, что 31 марта в Тюмени экстренно эвакуировали людей из здания городской администрации на улице Первомайской. Причиной стало сообщение о минировании. На место также выезжали специалисты группы разминирования. В результате проверки подозрительные предметы обнаружены не были. Ранее, 24 марта, в городе сорвался концерт певицы Доры. Причиной эвакуации стало анонимное сообщение об акте терроризма. По данному факту завели уголовное дело . Добавлено в 13:59 В пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области сообщили, что специалисты группы разминирования взрывчатых веществ и подозрительных предметов не обнаружили.
Из психиатрического диспансера в Тюмени эвакуировали людей

Фото Валерия Бычкова

На место прибыла группа разминирования

В Тюмени снова эвакуация — из здания психиатрического диспансера на Червишевском тракте вывели людей.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе Росгвардии, специалисты группы разминирования выехали на место происшествия. Они ищут опасный предмет. Как только результаты проверки будут известны, спецслужбы о них сообщат.

Напомним, что 31 марта в Тюмени экстренно эвакуировали людей из здания городской администрации на улице Первомайской. Причиной стало сообщение о минировании. На место также выезжали специалисты группы разминирования. В результате проверки подозрительные предметы обнаружены не были.

Ранее, 24 марта, в городе сорвался концерт певицы Доры. Причиной эвакуации стало анонимное сообщение об акте терроризма. По данному факту завели уголовное дело .

Добавлено в 13:59 В пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области сообщили, что специалисты группы разминирования взрывчатых веществ и подозрительных предметов не обнаружили.

Читайте также:

В Тюмени эвакуировали сотрудников городской администрации

Из-за сорванного концерта в Тюмени возбудили уголовное дело

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая