Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В многоэтажке на Олимпийской случился пожар в тамбуре

03.03.2021
18:34
В многоэтажке на Олимпийской случился пожар в тамбуре. Пострадавших в огне нет, 10 человек эвакуировано. В многоэтажном доме на улице Олимпийской, 20 в Тюмени случился пожар - сильное задымление на пятом этаже. Очевидцы решили, что горит квартира, как оказалось, возгорание произошло в тамбуре. Оперативно подъехавшие пожарные потушили его очень быстро. - Сняла студию на Олимпийской, а у нас тут уже пожар этажом ниже, - выложила в сеть фотографию случившегося Ирина Тюленева. Как пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь ГУ МЧС по Тюменской области Елена Григорьева, собщение о пожаре поступило в 17.49, через две минуты подразделения были уже на месте. - По предварительным данным, горел мусор в тамбуре на пятом этаже. Его потушили с помощью огнетушителя. Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 10 человек, - пояснила пресс-секретарь регионального МЧС. Напомним, сегодня в Тюмени случилось несколько пожаров. В микрорайоне Зайкова города Тюмени горел частный дом на улице Быковской, 7. Двухэтажный дом на улице Бабарынка, 125 горел ночью, в огне погиб мужчина.
Пострадавших в огне нет, 10 человек эвакуировано
Фото очевидца Ирины Тюленевой

В многоэтажном доме на улице Олимпийской, 20 в Тюмени случился пожар - сильное задымление на пятом этаже. Очевидцы решили, что горит квартира, как оказалось, возгорание произошло в тамбуре. Оперативно подъехавшие пожарные потушили его очень быстро.

- Сняла студию на Олимпийской, а у нас тут уже пожар этажом ниже, - выложила в сеть фотографию случившегося Ирина Тюленева.

Как пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь ГУ МЧС по Тюменской области Елена Григорьева, собщение о пожаре поступило в 17.49, через две минуты подразделения были уже на месте.

- По предварительным данным, горел мусор в тамбуре на пятом этаже. Его потушили с помощью огнетушителя. Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 10 человек, - пояснила пресс-секретарь регионального МЧС.

Напомним, сегодня в Тюмени случилось несколько пожаров. В микрорайоне Зайкова города Тюмени горел частный дом на улице Быковской, 7. Двухэтажный дом на улице Бабарынка, 125 горел ночью, в огне погиб мужчина.

Читайте также:

Стали известны подробности гибели охранника в одной из тюменских школ

Тюменке дали срок за пытки над своими детьми

650Просмотров

Читать далее
Похититель успел распилить имущество и сдать на металлолом
Неправильно затонированные стекла мешают выявлению правонарушителей
На фасаде здания без разрешения появилось вентиляционное оборудование
По факту произошедшего администрация района проведет проверку
Лед на Иртыше сломался прямо под ногами пенсионера
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать