Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В многоэтажке на Олимпийской случился пожар в тамбуре

Пострадавших в огне нет, 10 человек эвакуировано

18:34, 3 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В многоэтажке на Олимпийской случился пожар в тамбуре. Пострадавших в огне нет, 10 человек эвакуировано. В многоэтажном доме на улице Олимпийской, 20 в Тюмени случился пожар - сильное задымление на пятом этаже. Очевидцы решили, что горит квартира, как оказалось, возгорание произошло в тамбуре. Оперативно подъехавшие пожарные потушили его очень быстро. - Сняла студию на Олимпийской, а у нас тут уже пожар этажом ниже, - выложила в сеть фотографию случившегося Ирина Тюленева. Как пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь ГУ МЧС по Тюменской области Елена Григорьева, собщение о пожаре поступило в 17.49, через две минуты подразделения были уже на месте. - По предварительным данным, горел мусор в тамбуре на пятом этаже. Его потушили с помощью огнетушителя. Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 10 человек , - пояснила пресс-секретарь регионального МЧС. Напомним, сегодня в Тюмени случилось несколько пожаров. В микрорайоне Зайкова города Тюмени горел частный дом на улице Быковской, 7 . Двухэтажный дом на улице Бабарынка, 125 горел ночью, в огне погиб мужчина .
В многоэтажке на Олимпийской случился пожар в тамбуре

Фото очевидца Ирины Тюленевой

В многоэтажном доме на улице Олимпийской, 20 в Тюмени случился пожар - сильное задымление на пятом этаже. Очевидцы решили, что горит квартира, как оказалось, возгорание произошло в тамбуре. Оперативно подъехавшие пожарные потушили его очень быстро.

- Сняла студию на Олимпийской, а у нас тут уже пожар этажом ниже, - выложила в сеть фотографию случившегося Ирина Тюленева.

Как пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь ГУ МЧС по Тюменской области Елена Григорьева, собщение о пожаре поступило в 17.49, через две минуты подразделения были уже на месте.

- По предварительным данным, горел мусор в тамбуре на пятом этаже. Его потушили с помощью огнетушителя. Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 10 человек , - пояснила пресс-секретарь регионального МЧС.

Напомним, сегодня в Тюмени случилось несколько пожаров. В микрорайоне Зайкова города Тюмени горел частный дом на улице Быковской, 7 . Двухэтажный дом на улице Бабарынка, 125 горел ночью, в огне погиб мужчина .

Читайте также:

Стали известны подробности гибели охранника в одной из тюменских школ

Тюменке дали срок за пытки над своими детьми

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

26 июля

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

26 июля

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля