Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени сгорел еще один частный дом

03.03.2021
17:04
В Тюмени сгорел еще один частный дом. Очевидцы сообщают, что пожар начался после перебоев со светом. В микрорайоне Зайкова города Тюмени горел частный дом на улице Быковской, 7. Информация о пожаре появилась в социальной сети «ВКонтакте». Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 15.26, уже через четыре минуты на место происшествия прибыли первые подразделения и приступили к тушению. Огонь ликвидирован в 15.45. Для борьбы с пламенем привлекалось 5 единиц техники и 21 человек личного состава. В результате поврежден дом размерами 5 на 7 метров, по документам он проходит как нежилой. Что стало причиной возгорания, еще предстоит выяснить, по предварительным данным, никто не погиб и не пострадал, но эту информацию МЧС тоже будет уточнять. По словам пользователей соцсетей, дом загорелся после очередного отключения электричества - как только свет дали, начался пожар. Напомним, что утром горел двухэтажный дом на улице Бабарынка. К сожалению, там погиб мужчина 1983 года рождения.
Очевидцы сообщают, что пожар начался после перебоев со светом
Фото Георгия Черепанова

В микрорайоне Зайкова города Тюмени горел частный дом на улице Быковской, 7. Информация о пожаре появилась в социальной сети «ВКонтакте».

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в 15.26, уже через четыре минуты на место происшествия прибыли первые подразделения и приступили к тушению. Огонь ликвидирован в 15.45. Для борьбы с пламенем привлекалось 5 единиц техники и 21 человек личного состава.

В результате поврежден дом размерами 5 на 7 метров, по документам он проходит как нежилой. Что стало причиной возгорания, еще предстоит выяснить, по предварительным данным, никто не погиб и не пострадал, но эту информацию МЧС тоже будет уточнять.

По словам пользователей соцсетей, дом загорелся после очередного отключения электричества - как только свет дали, начался пожар.

Напомним, что утром горел двухэтажный дом на улице Бабарынка. К сожалению, там погиб мужчина 1983 года рождения.

Читайте также:

Стали известны подробности смерти тюменки, зажатой трубами

В Тюмени к борьбе с незаконной торговлей могут привлечь казаков

606Просмотров

Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать