Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стали известны подробности смерти тюменки, зажатой трубами

Точная причина смерти устанавливается

14:53, 3 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Стали известны подробности смерти тюменки, зажатой трубами. Точная причина смерти устанавливается. В Тюмени накануне, 2 марта, на улице Федюнинского, 54, корпус 2, на номер 112 поступил вызов о том, что женщина оказалась заблокирована в подсобном помещении в первом подъезде на первом этаже. Пострадавшая не могла выбраться сама. - Звонок о происшествии поступил в 19.20. Работы по вызволению закончили в 21.00. Женщину деблокировали, передали медикам, - рассказали изданию «Тюменская область сегодня» в Тюменской областной службе экстренного реагирования. Как пояснили в ТОСЭР, видимых визуальных травм на пострадавшей не было. Медработники совершали сердечно-легочную реанимацию тюменке: упорная борьба за ее жизнь шла полчаса. Но, к сожалению, в дальнейшем пациентка скончалась. Пока о точных причинах смерти рано говорить, это вскоре установит судебно-медицинская экспертиза. Сейчас по факту гибели женщины проводится доследственная проверка правоохранителями.
Стали известны подробности смерти тюменки, зажатой трубами

Стали известны подробности смерти тюменки, зажатой трубами II Фото Юрия Комолова

В Тюмени накануне, 2 марта, на улице Федюнинского, 54, корпус 2, на номер 112 поступил вызов о том, что женщина оказалась заблокирована в подсобном помещении в первом подъезде на первом этаже. Пострадавшая не могла выбраться сама.

- Звонок о происшествии поступил в 19.20. Работы по вызволению закончили в 21.00. Женщину деблокировали, передали медикам, - рассказали изданию «Тюменская область сегодня» в Тюменской областной службе экстренного реагирования.

Как пояснили в ТОСЭР, видимых визуальных травм на пострадавшей не было.

Медработники совершали сердечно-легочную реанимацию тюменке: упорная борьба за ее жизнь шла полчаса. Но, к сожалению, в дальнейшем пациентка скончалась. Пока о точных причинах смерти рано говорить, это вскоре установит судебно-медицинская экспертиза.

Сейчас по факту гибели женщины проводится доследственная проверка правоохранителями.

Читайте также:

Тюменка застряла между трубами и погибла

В Тюмени к борьбе с незаконной торговлей могут привлечь казаков

Читайте также

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидается усиление ветра

На юге Тюменской области ожидается усиление ветра

08:38

Новость Тюмени: В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

07:07

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

24 июля