Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка застряла между трубами и погибла

Борьба за жизнь женщины шла полчаса

11:34, 3 марта 2021,
Слушать новость
Тюменка застряла между трубами и погибла. Борьба за жизнь женщины шла полчаса. В Тюмени накануне вечером жительница Тюмени погибла в результате падения в подсобное помещение: она застряла между трубами. По данным спасательных служб, инцидент произошел по адресу улица Федюнинского, 54, корпус 2. - По данному факту проводится доследственная проверка, - пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Олеся Евсеева. Медикам вызов поступил в 20.04, прибытие бригады скорой медицинской помощи состоялось в 20.21. - Медицинские работники проводили сердечно-легочную реанимацию. Борьба за жизнь пациента длилась полчаса, - пояснила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. Однако, к сожалению, спасти пациентку не удалось. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что жительница Тюмени провалилась в открытый люк возле жилого дома . Тюменка с трудом самостоятельно выбралась из ямы. Девушка порвала пуховик и ударила ногу.
Тюменка застряла между трубами и погибла

Тюменка застряла между трубами и погибла II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени накануне вечером жительница Тюмени погибла в результате падения в подсобное помещение: она застряла между трубами. По данным спасательных служб, инцидент произошел по адресу улица Федюнинского, 54, корпус 2.

- По данному факту проводится доследственная проверка, - пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Олеся Евсеева.

Медикам вызов поступил в 20.04, прибытие бригады скорой медицинской помощи состоялось в 20.21.

- Медицинские работники проводили сердечно-легочную реанимацию. Борьба за жизнь пациента длилась полчаса, - пояснила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Однако, к сожалению, спасти пациентку не удалось.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что жительница Тюмени провалилась в открытый люк возле жилого дома . Тюменка с трудом самостоятельно выбралась из ямы. Девушка порвала пуховик и ударила ногу.

Читайте также:

Вспышку COVID-19 обнаружили в центре соцобслуживания под Тюменью

В Тюмени при пожаре погиб мужчина

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября