Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени при пожаре погиб мужчина

Ночью на Бабарынке загорелся частный дом

10:36, 3 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени при пожаре погиб мужчина. Ночью на Бабарынке загорелся частный дом. Этой ночью в Тюмени произошел пожар, в котором погиб мужчина. Трагедия разыгралась на улице Бабарынка, 125. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил 3 марта в 1.19. Горел двухэтажный частный дом размерами 5 на 9 метров. На месте пожара работало 5 единиц техники и 17 человек личного состава. Огонь был ликвидирован в 1.40, он успел повредить здание на площади в 45 квадратных метров. К сожалению, не обошлось без жертв. Ночное происшествие унесло жизнь мужчины 1983 года рождения. Предварительной причиной пожара называют нарушение устройства и эксплуатации печи. Напомним, что в конце февраля в огне также погиб житель деревни Падериной Тюменского района и семья из трех человек , проживавшая в Тюмени на Московском тракте. Отец, мать и их взрослый сын были пьяны и спали, когда все произошло.
В Тюмени при пожаре погиб мужчина

Фото с сайта pixabay.com

Этой ночью в Тюмени произошел пожар, в котором погиб мужчина. Трагедия разыгралась на улице Бабарынка, 125.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил 3 марта в 1.19. Горел двухэтажный частный дом размерами 5 на 9 метров. На месте пожара работало 5 единиц техники и 17 человек личного состава. Огонь был ликвидирован в 1.40, он успел повредить здание на площади в 45 квадратных метров.

К сожалению, не обошлось без жертв. Ночное происшествие унесло жизнь мужчины 1983 года рождения. Предварительной причиной пожара называют нарушение устройства и эксплуатации печи.

Напомним, что в конце февраля в огне также погиб житель деревни Падериной Тюменского района и семья из трех человек , проживавшая в Тюмени на Московском тракте. Отец, мать и их взрослый сын были пьяны и спали, когда все произошло.

Читайте также:

Пожаров меньше, жертв больше: советы спасателей, как действовать при ЧП

Тюменский пожарный за время службы спас более 100 человек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа