Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В пожаре на Московском тракте в Тюмени погибли три человека

Спасено пятеро детей

19:10, 22 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В пожаре на Московском тракте в Тюмени погибло три человека. Спасено пятеро детей. Сегодня в Тюмени произошла трагедия - пожар в многоквартирном доме на Московском тракте унес жизни троих людей. Как ранее сообщало издание "Тюменская область сегодня", пожар в квартире на четвертом этаже дома №161 начался около пяти часов вечера. Туда незамедлительно выехали вызванные пожарные расчеты. Очевидцы сообщали о сильном задымлении. - К ликвидации пожара на Московском тракте привлекалось от МЧС 44 человека и 15 единиц техники. Эвакуировано два человека. Спасено 18 человек, из них 5 детей. На месте происшествия обнаружены тела трех человек. Личность, причины пожара устанавливаются , - уточнили в пресс-службе регионального МЧС. В следственном управлении СКР по Тюменской области уточнили, что следователи уже работают на месте, проводится проверка. Личности погибших, причины и обстоятельства смерти устанавливаются. Одна из жительниц дома сообщила корреспонденту издания "Тюменская область сегодня", что в пожаре погибло трое: двое мужчин и женщина. Они сгорели в одной из квартир, где до случившегося что-то отмечали.
В пожаре на Московском тракте в Тюмени погибли три человека

Фото: pixabay.com

Сегодня в Тюмени произошла трагедия - пожар в многоквартирном доме на Московском тракте унес жизни троих людей.

Как ранее сообщало издание "Тюменская область сегодня", пожар в квартире на четвертом этаже дома №161 начался около пяти часов вечера. Туда незамедлительно выехали вызванные пожарные расчеты. Очевидцы сообщали о сильном задымлении.

- К ликвидации пожара на Московском тракте привлекалось от МЧС 44 человека и 15 единиц техники. Эвакуировано два человека. Спасено 18 человек, из них 5 детей. На месте происшествия обнаружены тела трех человек. Личность, причины пожара устанавливаются , - уточнили в пресс-службе регионального МЧС.

В следственном управлении СКР по Тюменской области уточнили, что следователи уже работают на месте, проводится проверка. Личности погибших, причины и обстоятельства смерти устанавливаются.

Одна из жительниц дома сообщила корреспонденту издания "Тюменская область сегодня", что в пожаре погибло трое: двое мужчин и женщина. Они сгорели в одной из квартир, где до случившегося что-то отмечали.

Читайте также:

В пожаре на Московском тракте в Тюмени спасено семь человек

В Тюмени сохранят бирюзовый дом на Береговой улице

Читайте также

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

29 июля

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

29 июля

Новость Тюмени: Тюменца, испортившего девичник, привлекут к ответственности за побои

Тюменца, испортившего девичник, привлекут к ответственности за побои

29 июля