Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В пожаре на Московском тракте в Тюмени погибло три человека

22.02.2021
19:10
В пожаре на Московском тракте в Тюмени погибло три человека. Спасено пятеро детей. Сегодня в Тюмени произошла трагедия - пожар в многоквартирном доме на Московском тракте унес жизни троих людей. Как ранее сообщало издание "Тюменская область сегодня", пожар в квартире на четвертом этаже дома №161 начался около пяти часов вечера. Туда незамедлительно выехали вызванные пожарные расчеты. Очевидцы сообщали о сильном задымлении. - К ликвидации пожара на Московском тракте привлекалось от МЧС 44 человека и 15 единиц техники. Эвакуировано два человека. Спасено 18 человек, из них 5 детей. На месте происшествия обнаружены тела трех человек. Личность, причины пожара устанавливаются, - уточнили в пресс-службе регионального МЧС. В следственном управлении СКР по Тюменской области уточнили, что следователи уже работают на месте, проводится проверка. Личности погибших, причины и обстоятельства смерти устанавливаются. Одна из жительниц дома сообщила корреспонденту издания "Тюменская область сегодня", что в пожаре погибло трое: двое мужчин и женщина. Они сгорели в одной из квартир, где до случившегося что-то отмечали.
Спасено пятеро детей
Фото: pixabay.com

Сегодня в Тюмени произошла трагедия - пожар в многоквартирном доме на Московском тракте унес жизни троих людей.

Как ранее сообщало издание "Тюменская область сегодня", пожар в квартире на четвертом этаже дома №161 начался около пяти часов вечера. Туда незамедлительно выехали вызванные пожарные расчеты. Очевидцы сообщали о сильном задымлении.

- К ликвидации пожара на Московском тракте привлекалось от МЧС 44 человека и 15 единиц техники. Эвакуировано два человека. Спасено 18 человек, из них 5 детей. На месте происшествия обнаружены тела трех человек. Личность, причины пожара устанавливаются, - уточнили в пресс-службе регионального МЧС.

В следственном управлении СКР по Тюменской области уточнили, что следователи уже работают на месте, проводится проверка. Личности погибших, причины и обстоятельства смерти устанавливаются.

Одна из жительниц дома сообщила корреспонденту издания "Тюменская область сегодня", что в пожаре погибло трое: двое мужчин и женщина. Они сгорели в одной из квартир, где до случившегося что-то отмечали.

Читайте также:

В пожаре на Московском тракте в Тюмени спасено семь человек

В Тюмени сохранят бирюзовый дом на Береговой улице

5098Просмотров

Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать