Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В пожаре на Московском тракте в Тюмени спасено семь человек

Пожарные одновременно работают на тушении двух жилых объектов

18:39, 22 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В пожаре на Московском тракте в Тюмени спасено семь человек. Пожарные одновременно работают на тушении двух жилых объектов . Два дома сегодня в Тюмени пострадали от пожаров. Один из них – квартира в многоквартирном доме на Московском тракте, второй – частный дом на улице Самарцева. - Вызов на адрес Московский тракт, 161 поступил в 17.07. Там возник пожар на четвертом этаже, очевидцы сообщили о сильном задымлении в подъезде. По первичной информации из зоны опасных факторов пожара спасено семь человек, из них двое детей. В данный момент продолжается ликвидация открытого горения , - сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь ГУ МЧС по Тюменской области Елена Григорьева. Также по ее данным, пожарные подразделения продолжают работу по тушению частного дома на Самарцева, 19. Вызов поступил в 15.43. Там загорелся одноэтажный двухквартирный дом площадью 8 на 10 м. Информации о пострадавших в региональном МЧС нет.
В пожаре на Московском тракте в Тюмени спасено семь человек

Скрин из видео, размещенное в группе ВК "ЧП Тюмень". Пожар на Самарцева

Два дома сегодня в Тюмени пострадали от пожаров. Один из них – квартира в многоквартирном доме на Московском тракте, второй – частный дом на улице Самарцева.

- Вызов на адрес Московский тракт, 161 поступил в 17.07. Там возник пожар на четвертом этаже, очевидцы сообщили о сильном задымлении в подъезде. По первичной информации из зоны опасных факторов пожара спасено семь человек, из них двое детей. В данный момент продолжается ликвидация открытого горения , - сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь ГУ МЧС по Тюменской области Елена Григорьева.

Также по ее данным, пожарные подразделения продолжают работу по тушению частного дома на Самарцева, 19. Вызов поступил в 15.43. Там загорелся одноэтажный двухквартирный дом площадью 8 на 10 м. Информации о пострадавших в региональном МЧС нет.

Читайте также:

Из пожара в Тюменском районе спасены четыре коровы

В Тюмени сохранят бирюзовый дом на Береговой улице

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября