Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменском районе в огне погиб мужчина

24.02.2021
09:39
В Тюменском районе в огне погиб мужчина. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. Этой ночью в деревне Падериной Тюменского района произошел крупный пожар. К сожалению, в огне погиб мужчина. Сейчас его личность устанавливается. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сообщение поступило на пульт дежурного 24 февраля в 00:07. По адресу: улица Полевая, 9 горел жилой одноэтажный дом размером 9,5 на 9,5 метра. На месте работали 6 единиц техники и 15 сотрудников пожарно-спасательных подразделений. Огонь повредил дом и хозяйственные постройки на общей площади около 150 квадратных метров. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. - Следователи до сих пор работают на месте происшествия, проводится процессуальная проверка, — добавили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области. Напомним, что в понедельник в результате пожара погибли сразу три человека — отец, мать и сын 1980 года рождения. Трагедия разыгралась на Московском тракте, 161 в Тюмени. По данным МЧС, люди были пьяны и спали.
Причины и обстоятельства произошедшего выясняются
Фото из паблика «ЧС Тюмень»

Этой ночью в деревне Падериной Тюменского района произошел крупный пожар. К сожалению, в огне погиб мужчина. Сейчас его личность устанавливается.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сообщение поступило на пульт дежурного 24 февраля в 00:07. По адресу: улица Полевая, 9 горел жилой одноэтажный дом размером 9,5 на 9,5 метра.

На месте работали 6 единиц техники и 15 сотрудников пожарно-спасательных подразделений. Огонь повредил дом и хозяйственные постройки на общей площади около 150 квадратных метров. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

- Следователи до сих пор работают на месте происшествия, проводится процессуальная проверка, — добавили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Напомним, что в понедельник в результате пожара погибли сразу три человека — отец, мать и сын 1980 года рождения. Трагедия разыгралась на Московском тракте, 161 в Тюмени. По данным МЧС, люди были пьяны и спали.

Читайте также:

В пожаре на Московском тракте в Тюмени погибло три человека

Стали известны подробности гибели людей при пожаре на Московском тракте в Тюмени

568Просмотров

Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать