Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Стали известны подробности гибели людей при пожаре на Московском тракте в Тюмени

23.02.2021
09:17
Стали известны подробности гибели людей при пожаре на Московском тракте в Тюмени. Одной из причин трагедии стало алкогольное опьянение. Тюменские спасатели рассказали подробности пожара на Московском тракте в Тюмени, в котором погибли три человека. Трагедия произошла 22 февраля в многоквартирном доме № 161. Сообщение о пожаре диспетчеру поступило в 17:07, первое спасательное подразделение прибыло на место через 10 минут. – В условиях сильного задымления из квартир третьего подъезда эвакуировали двух человек. Спасли 18, из них пятеро детей. Пожар на площади 20 кв. м ликвидировали в 18:20. В результате происшествия погибла семья из трех человек: отец, мать и сын 1980 года рождения. Условие, способствующее гибели людей, – состояние сна и алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. К тушению пожара привлекли 44 человека личного состава и 15 единиц техники. На месте происшествия работают следователи. Рассматриваются все версии возникновения пожара, одна из которых – неосторожное обращение с огнем при курении.  –​ В ходе осмотра места происшествия в одной из комнат обнаружены окурки от сигарет, а также значительное количество распитой алкогольной продукции. Более того, обстановка на месте происшествия свидетельствовала о продолжающемся застолье, – добавили в СУ СК России по Тюменской области. Смотреть видео ГУ МЧС России по Тюменской области:
Одной из причин трагедии стало алкогольное опьянение
Скриншот видео ГУ МЧС России по Тюменской области

Тюменские спасатели рассказали подробности пожара на Московском тракте в Тюмени, в котором погибли три человека. Трагедия произошла 22 февраля в многоквартирном доме № 161. Сообщение о пожаре диспетчеру поступило в 17:07, первое спасательное подразделение прибыло на место через 10 минут.

– В условиях сильного задымления из квартир третьего подъезда эвакуировали двух человек. Спасли 18, из них пятеро детей. Пожар на площади 20 кв. м ликвидировали в 18:20. В результате происшествия погибла семья из трех человек: отец, мать и сын 1980 года рождения. Условие, способствующее гибели людей, – состояние сна и алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

К тушению пожара привлекли 44 человека личного состава и 15 единиц техники. На месте происшествия работают следователи. Рассматриваются все версии возникновения пожара, одна из которых – неосторожное обращение с огнем при курении. 

–​ В ходе осмотра места происшествия в одной из комнат обнаружены окурки от сигарет, а также значительное количество распитой алкогольной продукции. Более того, обстановка на месте происшествия свидетельствовала о продолжающемся застолье, – добавили в СУ СК России по Тюменской области.

Смотреть видео ГУ МЧС России по Тюменской области:

Читайте также:

Из пожара в Тюменском районе спасено четыре коровы

В Тюмени горит жилой дом на улице Беломорской

3701Просмотров

Читать далее
Он не менее восьми раз попался в состоянии опьянения за рулем меньше чем за год
Огнестрельное оружие мужчина нашел во время прогулки по лесу
Мужчина расплатился за услуги заведения чужой карточкой
Накануне предприятие ликвидировали как юридическое лицо
Правоохранитель пытался угомонить скандалиста
Гражданин обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
Автомобиль ушел на аукцион, но так и не нашел покупателя
От столкновения один из автомобилей съехал в кювет
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь