Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стали известны подробности гибели людей при пожаре на Московском тракте в Тюмени

Одной из причин трагедии стало алкогольное опьянение

9:17, 23 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Стали известны подробности гибели людей при пожаре на Московском тракте в Тюмени. Одной из причин трагедии стало алкогольное опьянение. Тюменские спасатели рассказали подробности пожара на Московском тракте в Тюмени, в котором погибли три человека. Трагедия произошла 22 февраля в многоквартирном доме № 161. Сообщение о пожаре диспетчеру поступило в 17:07, первое спасательное подразделение прибыло на место через 10 минут. – В условиях сильного задымления из квартир третьего подъезда эвакуировали двух человек. Спасли 18, из них пятеро детей. Пожар на площади 20 кв. м ликвидировали в 18:20. В результате происшествия погибла семья из трех человек: отец, мать и сын 1980 года рождения. Условие, способствующее гибели людей, – состояние сна и алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. К тушению пожара привлекли 44 человека личного состава и 15 единиц техники. На месте происшествия работают следователи. Рассматриваются все версии возникновения пожара, одна из которых – неосторожное обращение с огнем при курении. –​ В ходе осмотра места происшествия в одной из комнат обнаружены окурки от сигарет, а также значительное количество распитой алкогольной продукции. Более того, обстановка на месте происшествия свидетельствовала о продолжающемся застолье, – добавили в СУ СК России по Тюменской области. Смотреть видео ГУ МЧС России по Тюменской области:
Стали известны подробности гибели людей при пожаре на Московском тракте в Тюмени

Скриншот видео ГУ МЧС России по Тюменской области

Тюменские спасатели рассказали подробности пожара на Московском тракте в Тюмени, в котором погибли три человека. Трагедия произошла 22 февраля в многоквартирном доме № 161. Сообщение о пожаре диспетчеру поступило в 17:07, первое спасательное подразделение прибыло на место через 10 минут.

– В условиях сильного задымления из квартир третьего подъезда эвакуировали двух человек. Спасли 18, из них пятеро детей. Пожар на площади 20 кв. м ликвидировали в 18:20. В результате происшествия погибла семья из трех человек: отец, мать и сын 1980 года рождения. Условие, способствующее гибели людей, – состояние сна и алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

К тушению пожара привлекли 44 человека личного состава и 15 единиц техники. На месте происшествия работают следователи. Рассматриваются все версии возникновения пожара, одна из которых – неосторожное обращение с огнем при курении.

–​ В ходе осмотра места происшествия в одной из комнат обнаружены окурки от сигарет, а также значительное количество распитой алкогольной продукции. Более того, обстановка на месте происшествия свидетельствовала о продолжающемся застолье, – добавили в СУ СК России по Тюменской области.

Смотреть видео ГУ МЧС России по Тюменской области:

Читайте также:

Из пожара в Тюменском районе спасено четыре коровы

В Тюмени горит жилой дом на улице Беломорской

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

17:47

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

09:52

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля