Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Из пожара в Тюменском районе спасено четыре коровы

22.02.2021
18:09
Из пожара в Тюменском районе спасено четыре коровы. Причины случившегося устанавливаются. Тюменские пожарные сегодня, 22 февраля, оперативно потушили производственно-складское помещение в поселке Богандинском Тюменского района. На пожаре спасено четыре головы крупного рогатого скота. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 14.19. На объект выехало шесть единиц специализированной техники и 15 человек личного состава. - В 15.09 пожар был ликвидирован на площади 80 квадратных метров. Из зоны опасных факторов пожара выведено четыре головы крупного рогатого скота. Причины происшествия устанавливаются, - сообщили в пресс-службе О том, есть ли в районе пострадавшего от пожара помещения по адресу: улица Ленина, 11 действующее производство, информации в ведомстве нет, уточнили корреспонденту «Тюменской области сегодня». Фото ГУ МЧС России по Тюменской области Напомним, несколько дней назад от пожара пострадала ферма в селе Княжево Тюменского района . Тогда в огне погибло 187 животных, в частности, поросята, свиньи и козы.
Причины случившегося устанавливаются
Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

Тюменские пожарные сегодня, 22 февраля, оперативно потушили производственно-складское помещение в поселке Богандинском Тюменского района. На пожаре спасено четыре головы крупного рогатого скота.

Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 14.19. На объект выехало шесть единиц специализированной техники и 15 человек личного состава.

- В 15.09 пожар был ликвидирован на площади 80 квадратных метров. Из зоны опасных факторов пожара выведено четыре головы крупного рогатого скота. Причины происшествия устанавливаются, - сообщили в пресс-службе

О том, есть ли в районе пострадавшего от пожара помещения по адресу: улица Ленина, 11 действующее производство, информации в ведомстве нет, уточнили корреспонденту «Тюменской области сегодня».


Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

Напомним, несколько дней назад от пожара пострадала ферма в селе Княжево Тюменского района . Тогда в огне погибло 187 животных, в частности, поросята, свиньи и козы.

Читайте также:

В Тюмени на пожаре в многоэтажке погиб мужчина

В Тюмени сохранят бирюзовый дом на Береговой улице

731Просмотров

Читать далее
Правоохранители выясняют обстоятельства дела
Короткая поездка вместе с незнакомцем обернулась для одного травмами, для второго – уголовным делом
Полицейским пришлось надеть наручники на буйного горожанина
Пожар случился в многоэтажном доме по улице Олимпийской
Инцидент произошел на улице Карла Маркса
Молодой человек долгое время не платил транспортный налог за свой внедорожник
Он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь