Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из пожара в Тюменском районе спасены четыре коровы

Причины случившегося устанавливаются

18:09, 22 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Из пожара в Тюменском районе спасено четыре коровы. Причины случившегося устанавливаются. Тюменские пожарные сегодня, 22 февраля, оперативно потушили производственно-складское помещение в поселке Богандинском Тюменского района. На пожаре спасено четыре головы крупного рогатого скота. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 14.19. На объект выехало шесть единиц специализированной техники и 15 человек личного состава. - В 15.09 пожар был ликвидирован на площади 80 квадратных метров. Из зоны опасных факторов пожара выведено четыре головы крупного рогатого скота. Причины происшествия устанавливаются , - сообщили в пресс-службе О том, есть ли в районе пострадавшего от пожара помещения по адресу: улица Ленина, 11 действующее производство, информации в ведомстве нет, уточнили корреспонденту «Тюменской области сегодня». Фото ГУ МЧС России по Тюменской области Напомним, несколько дней назад от пожара пострадала ферма в селе Княжево Тюменского района . Тогда в огне погибло 187 животных, в частности, поросята, свиньи и козы.
Из пожара в Тюменском районе спасены четыре коровы

Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

Тюменские пожарные сегодня, 22 февраля, оперативно потушили производственно-складское помещение в поселке Богандинском Тюменского района. На пожаре спасено четыре головы крупного рогатого скота.

Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 14.19. На объект выехало шесть единиц специализированной техники и 15 человек личного состава.

- В 15.09 пожар был ликвидирован на площади 80 квадратных метров. Из зоны опасных факторов пожара выведено четыре головы крупного рогатого скота. Причины происшествия устанавливаются , - сообщили в пресс-службе

О том, есть ли в районе пострадавшего от пожара помещения по адресу: улица Ленина, 11 действующее производство, информации в ведомстве нет, уточнили корреспонденту «Тюменской области сегодня».


Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

Напомним, несколько дней назад от пожара пострадала ферма в селе Княжево Тюменского района . Тогда в огне погибло 187 животных, в частности, поросята, свиньи и козы.

Читайте также:

В Тюмени на пожаре в многоэтажке погиб мужчина

В Тюмени сохранят бирюзовый дом на Береговой улице

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября