Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за пожара на ферме под Тюменью погибло 187 животных

10:36, 16 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Из-за пожара на ферме под Тюменью погибло 187 животных. С огнем боролось 28 сотрудников ПСЧ. В селе Княжево Тюменского района погибло 187 животных. Поросята, свиньи и козы умерли в результате пожара на одной из местных ферм. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в понедельник, 15 февраля, в 9.52. Горело здание фермы размерами 15 на 70 метров. С огнем боролось 28 сотрудников пожарно-спасательных подразделений Тюмени и Тюменского района, присутствовало 10 единиц основной спецтехники. Специалисты работали на подвозной воде, а также прокладывали к месту пожара магистральную линию на 150 метров для более эффективного тушения. В огне погибли только животные, из людей никто не пострадал. Также пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние строения. Причины и ущерб произошедшего устанавливаются.
Из-за пожара на ферме под Тюменью погибло 187 животных

Фото с сайта pixabay.com

С огнем боролось 28 сотрудников ПСЧ

В селе Княжево Тюменского района погибло 187 животных. Поросята, свиньи и козы умерли в результате пожара на одной из местных ферм.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, вызов поступил на пульт дежурного в понедельник, 15 февраля, в 9.52. Горело здание фермы размерами 15 на 70 метров.

С огнем боролось 28 сотрудников пожарно-спасательных подразделений Тюмени и Тюменского района, присутствовало 10 единиц основной спецтехники. Специалисты работали на подвозной воде, а также прокладывали к месту пожара магистральную линию на 150 метров для более эффективного тушения.

В огне погибли только животные, из людей никто не пострадал. Также пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние строения.

Причины и ущерб произошедшего устанавливаются.

Читайте также:

Трехлетняя девочка погибла во время пожара в тюменском селе

Тюменские пожарные спасли человека

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая