Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени горит жилой дом на улице Беломорской

11:17, 18 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени горит жилой дом на улице Беломорской. Пострадавших нет, пожар еще тушат. В Тюмени вновь загорелся частный дом, на этот раз на улице Беломорской, 5. Пожарные расчеты продолжают тушить возгорание. Как сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС России по Тюменской области, вызов на Беломорскую, 5 поступил в 10.15 – произошел пожар в двухэтажном жилом доме мансардного типа. - К прибытию пожарных кровля и весь второй этаж были охвачены огнем. На месте работают 8 единиц спецтехники и 25 человек пожарного расчета. Сведений о погибших и пострадавших нет. В настоящее время продолжается тушение пожара , - пояснили в пресс-службе. Вызов в скорую поступил в 10:16, бригада прибыла на место в 10:29. Медики продолжают дежурство на месте происшествия. Обращений за медицинской помощью не было, уточнили в департаменте здравоохранения Тюменской области. Скриншот с трансляции портала "Нашгород" Напомним, накануне вечером подобный двухэтажный дом мансардного типа на пересечении Полевой и Комбинатской улице сильно пострадал от огня . Без жилья остались две тюменские семьи, одна из которых многодетная. Подробнее от этом - в материале нашего корреспондента по ссылке Пожар в Тюмени: многодетная семья едва успела спастись
В Тюмени горит жилой дом на улице Беломорской

Фото: ЧС Тюмень // ВК

Пострадавших нет, пожар еще тушат

В Тюмени вновь загорелся частный дом, на этот раз на улице Беломорской, 5. Пожарные расчеты продолжают тушить возгорание.

Как сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС России по Тюменской области, вызов на Беломорскую, 5 поступил в 10.15 – произошел пожар в двухэтажном жилом доме мансардного типа.

- К прибытию пожарных кровля и весь второй этаж были охвачены огнем. На месте работают 8 единиц спецтехники и 25 человек пожарного расчета. Сведений о погибших и пострадавших нет. В настоящее время продолжается тушение пожара , - пояснили в пресс-службе.

Вызов в скорую поступил в 10:16, бригада прибыла на место в 10:29. Медики продолжают дежурство на месте происшествия. Обращений за медицинской помощью не было, уточнили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Скриншот с трансляции портала "Нашгород"

Напомним, накануне вечером подобный двухэтажный дом мансардного типа на пересечении Полевой и Комбинатской улице сильно пострадал от огня . Без жилья остались две тюменские семьи, одна из которых многодетная. Подробнее от этом - в материале нашего корреспондента по ссылке Пожар в Тюмени: многодетная семья едва успела спастись

Читайте также:

Куда звонить, если увидели большие сосульки на крышах Тюмени

В Тюмени продают здание за 490 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая