Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени горит жилой деревянный дом

На месте работают пожарные подразделения

18:34, 17 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюмени горит жилой деревянный дом. На месте работают пожарные подразделения. В Тюмени на улице Комбинатской загорелся деревянный жилой дом. Он находится в районе Дома обороны рядом с общеобразовательной школой № 38. В МЧС сообщение о пожаре поступило в 17:37 по местному времени. На данный момент на месте работают пожарные бригады. Для тушения пожара задействовали 6 единиц техники и 22 человека. Информации о пострадавших и погибших пока нет. - По улице Комбинатской, 47 горит двухэтажный жилой частный дом. Сообщение о пожаре поступило в 17:37 по тюменскому времени. На пожаре задействовано 6 единиц техники и 22 человека личного состава. Больше уточняющей информации нет. Подразделения работают, - сообщили в пресс-службе МЧС корреспонденту «Тюменской области сегодня». Ранее «Тюменская область сегодня» писала о пожаре на одной из местных ферм в селе Княжево, в котором погибло 187 животных. С огнем боролись 28 сотрудников пожарно-спасательных подразделений Тюмени и Тюменской области. Добавлено в 1 9:3 6. Получен ответ от департамента здравоохранения: — Вызов поступил в 17:37, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла через 12 минут. Медики до сих пор продолжают дежурить на пожаре. Пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе департамента.
В Тюмени горит жилой деревянный дом

Фото: Марина Топорикова, группа "ЧС Тюмень"

В Тюмени на улице Комбинатской загорелся деревянный жилой дом. Он находится в районе Дома обороны рядом с общеобразовательной школой № 38.

В МЧС сообщение о пожаре поступило в 17:37 по местному времени. На данный момент на месте работают пожарные бригады. Для тушения пожара задействовали 6 единиц техники и 22 человека. Информации о пострадавших и погибших пока нет.

- По улице Комбинатской, 47 горит двухэтажный жилой частный дом. Сообщение о пожаре поступило в 17:37 по тюменскому времени. На пожаре задействовано 6 единиц техники и 22 человека личного состава. Больше уточняющей информации нет. Подразделения работают, - сообщили в пресс-службе МЧС корреспонденту «Тюменской области сегодня».

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о пожаре на одной из местных ферм в селе Княжево, в котором погибло 187 животных. С огнем боролись 28 сотрудников пожарно-спасательных подразделений Тюмени и Тюменской области.

Добавлено в 1 9:3 6. Получен ответ от департамента здравоохранения:

— Вызов поступил в 17:37, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла через 12 минут. Медики до сих пор продолжают дежурить на пожаре. Пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе департамента.

Читайте также:

Из-за пожара на ферме под Тюменью погибло 187 животных

Тюменские пожарные спасли человека

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 25 октября

Главные новости Тюменской области за 25 октября

25 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: резкое похолодание

Погода в Тюмени: резкое похолодание

25 октября

Новость Тюмени: Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

25 октября