Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Куда звонить, если увидели большие сосульки на крышах Тюмени

17.02.2021
20:27
Куда звонить, если увидели большие сосульки на крышах Тюмени. Очищением крыш занимаются управляющие организации. С приближением весны на крышах здания появляются сосульки, представляющие опасность для горожан и их имущества. Жители Тюмени и Тюменской области могут сообщить о необходимости убрать сосульки в ответственные органы. Очищением крыш от снега и наледи занимаются управляющие организации. Если сосульки свисают с крыш жилых домов, то следует позвонить в соответствующие управляющие компании или товарищества собственников жилья. Однако сосульки появляются и на других городских зданиях. В таком случае необходимо позвонить в справочную администрацию города. Обратиться в администрацию могут жители Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска. Фото: официальное сообщество Тюменской области в соцсети "ВКонтакте" - Из-за переменчивой погоды на крышах зданий образуются большие сосульки. Они опасны для жизни людей и припаркованных машин. Управляющие компании и городские службы уже начали борьбу с сосульками. Если вы увидели опасность, не проходите мимо, сообщите в соответствующий орган, - предупредили в официальном сообществе Тюменской области в соцсети "ВКонтакте". Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что управляющие организации приступили к очищению крыш от снега, наледи и сосулек. Работы проводятся в светлое время суток с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Очищением крыш занимаются управляющие организации
Жители Тюмени и Тюменской области могут сообщить о необходимости убрать сосульки в ответственные органы || Фото: pixabay

С приближением весны на крышах здания появляются сосульки, представляющие опасность для горожан и их имущества. Жители Тюмени и Тюменской области могут сообщить о необходимости убрать сосульки в ответственные органы.

Очищением крыш от снега и наледи занимаются управляющие организации. Если сосульки свисают с крыш жилых домов, то следует позвонить в соответствующие управляющие компании или товарищества собственников жилья. Однако сосульки появляются и на других городских зданиях. В таком случае необходимо позвонить в справочную администрацию города. Обратиться в администрацию могут жители Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска.

Фото: официальное сообщество Тюменской области в соцсети "ВКонтакте"

- Из-за переменчивой погоды на крышах зданий образуются большие сосульки. Они опасны для жизни людей и припаркованных машин. Управляющие компании и городские службы уже начали борьбу с сосульками. Если вы увидели опасность, не проходите мимо, сообщите в соответствующий орган, - предупредили в официальном сообществе Тюменской области в соцсети "ВКонтакте".

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что управляющие организации приступили к очищению крыш от снега, наледи и сосулек. Работы проводятся в светлое время суток с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Читайте также:

Управляющие компании в Тюмени убирают опасные сосульки с крышкой

В Тюмени из-за оттепели с крыш поползли лавины

474Просмотров

Читать далее
Работы по замене труб будут вестись в Европейском микрорайоне
Аферисты навязывают услуги по завышенным ценам
Специалисты дали советы, касающиеся сферы обращения с отходами
Высокую оценку также получили коммунальщики из Набережных Челнов и Санкт-Петербурга
Работы будут вестись до конца марта, пока деревья спят
Этот дом на контроле администрации города Тюмени
С водозаборов в городскую систему вода всегда подается нормативного качества
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь