Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Куда звонить, если увидели большие сосульки на крышах Тюмени

Очищением крыш занимаются управляющие организации

20:27, 17 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Куда звонить, если увидели большие сосульки на крышах Тюмени. Очищением крыш занимаются управляющие организации. С приближением весны на крышах здания появляются сосульки, представляющие опасность для горожан и их имущества. Жители Тюмени и Тюменской области могут сообщить о необходимости убрать сосульки в ответственные органы. Очищением крыш от снега и наледи занимаются управляющие организации. Если сосульки свисают с крыш жилых домов, то следует позвонить в соответствующие управляющие компании или товарищества собственников жилья. Однако сосульки появляются и на других городских зданиях. В таком случае необходимо позвонить в справочную администрацию города. Обратиться в администрацию могут жители Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска. Фото: официальное сообщество Тюменской области в соцсети "ВКонтакте" - Из-за переменчивой погоды на крышах зданий образуются большие сосульки. Они опасны для жизни людей и припаркованных машин. Управляющие компании и городские службы уже начали борьбу с сосульками. Если вы увидели опасность, не проходите мимо, сообщите в соответствующий орган, - предупредили в официальном сообществе Тюменской области в соцсети "ВКонтакте". Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что управляющие организации приступили к очищению крыш от снега, наледи и сосулек. Работы проводятся в светлое время суток с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Куда звонить, если увидели большие сосульки на крышах Тюмени

Жители Тюмени и Тюменской области могут сообщить о необходимости убрать сосульки в ответственные органы || Фото: pixabay

С приближением весны на крышах здания появляются сосульки, представляющие опасность для горожан и их имущества. Жители Тюмени и Тюменской области могут сообщить о необходимости убрать сосульки в ответственные органы.

Очищением крыш от снега и наледи занимаются управляющие организации. Если сосульки свисают с крыш жилых домов, то следует позвонить в соответствующие управляющие компании или товарищества собственников жилья. Однако сосульки появляются и на других городских зданиях. В таком случае необходимо позвонить в справочную администрацию города. Обратиться в администрацию могут жители Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска.

Фото: официальное сообщество Тюменской области в соцсети "ВКонтакте"

- Из-за переменчивой погоды на крышах зданий образуются большие сосульки. Они опасны для жизни людей и припаркованных машин. Управляющие компании и городские службы уже начали борьбу с сосульками. Если вы увидели опасность, не проходите мимо, сообщите в соответствующий орган, - предупредили в официальном сообществе Тюменской области в соцсети "ВКонтакте".

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что управляющие организации приступили к очищению крыш от снега, наледи и сосулек. Работы проводятся в светлое время суток с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Читайте также:

Управляющие компании в Тюмени убирают опасные сосульки с крышкой

В Тюмени из-за оттепели с крыш поползли лавины

Читайте также

Новость Тюмени: Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

22 июля

Новость Тюмени: Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

21 июля

Новость Тюмени: Специалисты объяснили, почему вода в Тюмени начала пахнуть тиной

Специалисты объяснили, почему вода в Тюмени начала пахнуть тиной

19 июля