Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка провалилась в открытый люк возле жилого дома

15.02.2021
10:56
Тюменка провалилась в открытый люк возле жилого дома. Девушка с трудом самостоятельно выбралась из западни . В Тюмени утром девушка по пути на работу упала в открытый люк. Такая неприятная ситуация случилась, как она сама позже написала в соцсети, напротив 11-го дома на улице Пирогова. Это произошло в 7.00, когда люди спешат в офис, на учебу, ведут детей в садик. Кстати, этот опасный открытый люк оказался как раз на тротуаре, ведущем в сторону детского сада. После ночного снегопада видна была только белая гладь, отсутствие крышки люка трудно было заметить. - Порвала пуховик и ударила ногу! Она начинает все больше и больше болеть. Как теперь буду работать, не знаю. И кто мне это возместит? Будьте аккуратней! – сокрушается теперь Кристина Зайцева. Она рассказала «Тюменской области сегодня», что при падении успела расставить руки, поэтому приземлилась на локти. Выбралась сама, рядом никого не было. А после случившегося сфотографировала место происшествия и выложила в соцсети, чтобы предупредить горожан об опасности. Удивительно, но не горожане отреагировали на пост тюменки с сочувствием. Агрессия земляков поразила своим масштабом, тюменцы посоветовали пострадавшей «смотреть под ноги, а не залипать в телефоне», обвинив в случившемся саму  девушку. Тем не менее добрая половина подписчиков группы «ЧС Тюмень» все же порекомендовала тюменке обратиться к врачам и зафиксировать ушибы. «Тюменской области сегодня» в управляющей компания ООО «Управдом-Нефтяник», которая занимается обслуживанием дома № 11по улице Пирогова, пояснили, что, несмотря на то что данный люк вне зоны ответственности УК, на контроль данную ситуацию все же возьмут. - Нам важна безопасность жителей домов. Свои люки мы прикручиваем, чтобы они внезапно не исчезали. Район неспокойный, здесь бывали случаи похищения люков. Злоумышленники сдают трофеи на металлолом, - рассказали редакции в управляющей компании.
Девушка с трудом самостоятельно выбралась из западни
Фото: группа "ЧС Тюмень" vk.com

В Тюмени утром девушка по пути на работу упала в открытый люк. Такая неприятная ситуация случилась, как она сама позже написала в соцсети, напротив 11-го дома на улице Пирогова. Это произошло в 7.00, когда люди спешат в офис, на учебу, ведут детей в садик.

Кстати, этот опасный открытый люк оказался как раз на тротуаре, ведущем в сторону детского сада. После ночного снегопада видна была только белая гладь, отсутствие крышки люка трудно было заметить.

- Порвала пуховик и ударила ногу! Она начинает все больше и больше болеть. Как теперь буду работать, не знаю. И кто мне это возместит? Будьте аккуратней! – сокрушается теперь Кристина Зайцева.

Она рассказала «Тюменской области сегодня», что при падении успела расставить руки, поэтому приземлилась на локти. Выбралась сама, рядом никого не было. А после случившегося сфотографировала место происшествия и выложила в соцсети, чтобы предупредить горожан об опасности.

Удивительно, но не горожане отреагировали на пост тюменки с сочувствием. Агрессия земляков поразила своим масштабом, тюменцы посоветовали пострадавшей «смотреть под ноги, а не залипать в телефоне», обвинив в случившемся саму  девушку.

Тем не менее добрая половина подписчиков группы «ЧС Тюмень» все же порекомендовала тюменке обратиться к врачам и зафиксировать ушибы.

«Тюменской области сегодня» в управляющей компания ООО «Управдом-Нефтяник», которая занимается обслуживанием дома № 11по улице Пирогова, пояснили, что, несмотря на то что данный люк вне зоны ответственности УК, на контроль данную ситуацию все же возьмут.

- Нам важна безопасность жителей домов. Свои люки мы прикручиваем, чтобы они внезапно не исчезали. Район неспокойный, здесь бывали случаи похищения люков. Злоумышленники сдают трофеи на металлолом, - рассказали редакции в управляющей компании.

Читайте также:

В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

Подключение к теплосетям здания в центре Тюмени не затронет исторические объекты

518Просмотров

Читать далее
Работы по замене труб будут вестись в Европейском микрорайоне
Аферисты навязывают услуги по завышенным ценам
Специалисты дали советы, касающиеся сферы обращения с отходами
Высокую оценку также получили коммунальщики из Набережных Челнов и Санкт-Петербурга
Работы будут вестись до конца марта, пока деревья спят
Этот дом на контроле администрации города Тюмени
С водозаборов в городскую систему вода всегда подается нормативного качества
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь