Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

14.02.2021
10:21
В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих. Одному из мужчин потребовалась госпитализация. Накануне в социальных сетях появилась информация о трех пострадавших рабочих на одной из улиц Тюмени. - Утром 13 февраля на пересечении улиц Самарцева и Виктора Худякова велись работы сотрудниками УСТЭК. Автомобиль снес ограждения и сбил трех человек. Все трое в больнице, один в тяжелом состоянии. Никаких подробностей и свидетелей нет, — написал один из пользователей паблика «ЧС Тюмень». Более подробную информацию о произошедшем корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в региональной Госавтоинспекции. По данным ГИБДД, в 9 часов утра у дома № 18 на улице Самарцева 66-летний водитель на Chery Tiggo не выбрал безопасную скорость и не учел дорожно-метеорологические условия. Автомобиль въехал во временное пластиковое ограждение и наехал на людей, которые проводили ремонтные работы на проезжей части. В ДТП пострадали три человека. Это мужчины 1990 и 1980 годов рождения, по предварительным данным, они получили незначительные повреждения и госпитализация им не потребовалась. А вот мужчине 1987 года рождения понадобилась помощь врачей в медицинском учреждении. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Обстоятельства ДТП выясняются. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, правильно ли были выставлены временные дорожные знаки о проведении ремонтных работ. Кроме того, авария произошла в светлое время суток, сложно было не увидеть ограждение и людей. - Сотрудники УСТЭК всегда уделяют особое внимание правилам техники безопасности во время производства работ. Дорожные знаки, предупреждающие водителей о проведении работ и информирующие об ограничении скорости, были установлены в соответствии с нормами и требованиями. Рабочие, находились в двух метрах от пешеходного перехода и собирались произвести отключение поврежденного участка трубопровода в тепловой камере, находящейся на проезжей части дороги. Во время выставления ограждений места работ водитель на высокой скорости совершил наезд на бригаду. Тормозной путь машины на сухом асфальте составил 11 метров. Руководство предприятия держит связь с семьей пострадавшего коллеги и врачами, под наблюдением которых он находится, — прокомментировали ситуацию в компании УСТЭК.
Одному из мужчин потребовалась госпитализация
Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Накануне в социальных сетях появилась информация о трех пострадавших рабочих на одной из улиц Тюмени.

- Утром 13 февраля на пересечении улиц Самарцева и Виктора Худякова велись работы сотрудниками УСТЭК. Автомобиль снес ограждения и сбил трех человек. Все трое в больнице, один в тяжелом состоянии. Никаких подробностей и свидетелей нет, — написал один из пользователей паблика «ЧС Тюмень».

Более подробную информацию о произошедшем корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в региональной Госавтоинспекции.

По данным ГИБДД, в 9 часов утра у дома № 18 на улице Самарцева 66-летний водитель на Chery Tiggo не выбрал безопасную скорость и не учел дорожно-метеорологические условия. Автомобиль въехал во временное пластиковое ограждение и наехал на людей, которые проводили ремонтные работы на проезжей части. В ДТП пострадали три человека. Это мужчины 1990 и 1980 годов рождения, по предварительным данным, они получили незначительные повреждения и госпитализация им не потребовалась. А вот мужчине 1987 года рождения понадобилась помощь врачей в медицинском учреждении.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Обстоятельства ДТП выясняются. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, правильно ли были выставлены временные дорожные знаки о проведении ремонтных работ. Кроме того, авария произошла в светлое время суток, сложно было не увидеть ограждение и людей.

- Сотрудники УСТЭК всегда уделяют особое внимание правилам техники безопасности во время производства работ. Дорожные знаки, предупреждающие водителей о проведении работ и информирующие об ограничении скорости, были установлены в соответствии с нормами и требованиями. Рабочие, находились в двух метрах от пешеходного перехода и собирались произвести отключение поврежденного участка трубопровода в тепловой камере, находящейся на проезжей части дороги. Во время выставления ограждений места работ водитель на высокой скорости совершил наезд на бригаду. Тормозной путь машины на сухом асфальте составил 11 метров. Руководство предприятия держит связь с семьей пострадавшего коллеги и врачами, под наблюдением которых он находится, — прокомментировали ситуацию в компании УСТЭК.

Читайте также:

Тюменские госавтоинспекторы усилили надзор за пешеходными переходами

Упавшая в ущелье тюменка скончалась в машине скорой помощи

2724Просмотров

Читать далее
С наступлением тепла эти участники движения возвращаются на дороги и часто оказываются в опасности
Виновник ДТП отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения
Работы в Уватском районе продолжатся до сентября 2022 года
Чтобы не ждать услугу шиномонтажа, лучше записаться
Водитель при развороте не пропустил попутный автомобиль
Пока только для автомобильного транспорта
Победитель госзакупок взялся выполнить работу за полмиллиона рублей
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое