Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

Одному из мужчин потребовалась госпитализация

10:21, 14 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих. Одному из мужчин потребовалась госпитализация. Накануне в социальных сетях появилась информация о трех пострадавших рабочих на одной из улиц Тюмени. - Утром 13 февраля на пересечении улиц Самарцева и Виктора Худякова велись работы сотрудниками УСТЭК. Автомобиль снес ограждения и сбил трех человек. Все трое в больнице, один в тяжелом состоянии. Никаких подробностей и свидетелей нет, — написал один из пользователей паблика «ЧС Тюмень». Более подробную информацию о произошедшем корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в региональной Госавтоинспекции. По данным ГИБДД, в 9 часов утра у дома № 18 на улице Самарцева 66-летний водитель на Chery Tiggo не выбрал безопасную скорость и не учел дорожно-метеорологические условия. Автомобиль въехал во временное пластиковое ограждение и наехал на людей, которые проводили ремонтные работы на проезжей части. В ДТП пострадали три человека. Это мужчины 1990 и 1980 годов рождения, по предварительным данным, они получили незначительные повреждения и госпитализация им не потребовалась. А вот мужчине 1987 года рождения понадобилась помощь врачей в медицинском учреждении. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Обстоятельства ДТП выясняются. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, правильно ли были выставлены временные дорожные знаки о проведении ремонтных работ. Кроме того, авария произошла в светлое время суток, сложно было не увидеть ограждение и людей. - Сотрудники УСТЭК всегда уделяют особое внимание правилам техники безопасности во время производства работ. Дорожные знаки, предупреждающие водителей о проведении работ и информирующие об ограничении скорости, были установлены в соответствии с нормами и требованиями. Рабочие, находились в двух метрах от пешеходного перехода и собирались произвести отключение поврежденного участка трубопровода в тепловой камере, находящейся на проезжей части дороги. Во время выставления ограждений места работ водитель на высокой скорости совершил наезд на бригаду. Тормозной путь машины на сухом асфальте составил 11 метров. Руководство предприятия держит связь с семьей пострадавшего коллеги и врачами, под наблюдением которых он находится, — прокомментировали ситуацию в компании УСТЭК.
В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Накануне в социальных сетях появилась информация о трех пострадавших рабочих на одной из улиц Тюмени.

- Утром 13 февраля на пересечении улиц Самарцева и Виктора Худякова велись работы сотрудниками УСТЭК. Автомобиль снес ограждения и сбил трех человек. Все трое в больнице, один в тяжелом состоянии. Никаких подробностей и свидетелей нет, — написал один из пользователей паблика «ЧС Тюмень».

Более подробную информацию о произошедшем корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в региональной Госавтоинспекции.

По данным ГИБДД, в 9 часов утра у дома № 18 на улице Самарцева 66-летний водитель на Chery Tiggo не выбрал безопасную скорость и не учел дорожно-метеорологические условия. Автомобиль въехал во временное пластиковое ограждение и наехал на людей, которые проводили ремонтные работы на проезжей части. В ДТП пострадали три человека. Это мужчины 1990 и 1980 годов рождения, по предварительным данным, они получили незначительные повреждения и госпитализация им не потребовалась. А вот мужчине 1987 года рождения понадобилась помощь врачей в медицинском учреждении.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Обстоятельства ДТП выясняются. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, правильно ли были выставлены временные дорожные знаки о проведении ремонтных работ. Кроме того, авария произошла в светлое время суток, сложно было не увидеть ограждение и людей.

- Сотрудники УСТЭК всегда уделяют особое внимание правилам техники безопасности во время производства работ. Дорожные знаки, предупреждающие водителей о проведении работ и информирующие об ограничении скорости, были установлены в соответствии с нормами и требованиями. Рабочие, находились в двух метрах от пешеходного перехода и собирались произвести отключение поврежденного участка трубопровода в тепловой камере, находящейся на проезжей части дороги. Во время выставления ограждений места работ водитель на высокой скорости совершил наезд на бригаду. Тормозной путь машины на сухом асфальте составил 11 метров. Руководство предприятия держит связь с семьей пострадавшего коллеги и врачами, под наблюдением которых он находится, — прокомментировали ситуацию в компании УСТЭК.

Читайте также:

Тюменские госавтоинспекторы усилили надзор за пешеходными переходами

Упавшая в ущелье тюменка скончалась в машине скорой помощи

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля