Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стали известны подробности гибели охранника в одной из тюменских школ

Информацию о том, что он пролежал четыре урока, опровергли

17:28, 3 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Стали известны подробности гибели охранника в одной из тюменских школ. Информацию о том, что он пролежал четыре урока, опровергли. Департамент образования Тюмени сообщил подробности произошедшего на днях трагического случая в одной из городских школ, где умер охранник . Это случилось 1 марта в гимназии № 49, в корпусе № 1, который расположен на улице Пархоменко, 60. - Сотрудник охранного предприятия находился на рабочем месте, в 16.30 внезапно почувствовал себя плохо. Его вскрик в коридоре около своего кабинета услышала учитель начальных классов. Выйдя из кабинета, учитель увидела, что охранник лежит без сознания. Она сразу обратилась в приемную, где секретарем учебной части незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, которая прибыла в гимназию в 16.45. Пострадавшему в течение получаса оказывалась помощь, спасти его не удалось, - подчеркнули в департаменте. Там также отметили, что в целях обеспечения безопасности детей, исключения фактов причинения им морального вреда, работники гимназии еще до прибытия скорой помощи приняли полные меры по ограничению видимости и допуска к месту происшествия. Напомним, ранее сообщалось, что охранник пролежал на полу в течение четырех уроков и только после того как ученики покинули школу, оперативники оцепили ширмами коридор. - Возможности увидеть происходящее у обучающихся не было. В 18.52 в образовательное учреждение прибыли сотрудники СК, опросили очевидцев и свидетелей, осмотрели место происшествия и пострадавшего. К моменту выноса тела умершего в 19.45 дети уже покинули здание учреждения, поскольку уроки закончились. С 16.30 до 19.45 ситуация находилась под контролем администрации и сотрудников гимназии, - добавили в ведомсте.
Стали известны подробности гибели охранника в одной из тюменских школ

Гимназия №49 || Фото: yandex.ru/maps

Департамент образования Тюмени сообщил подробности произошедшего на днях трагического случая в одной из городских школ, где умер охранник . Это случилось 1 марта в гимназии № 49, в корпусе № 1, который расположен на улице Пархоменко, 60.

- Сотрудник охранного предприятия находился на рабочем месте, в 16.30 внезапно почувствовал себя плохо. Его вскрик в коридоре около своего кабинета услышала учитель начальных классов. Выйдя из кабинета, учитель увидела, что охранник лежит без сознания. Она сразу обратилась в приемную, где секретарем учебной части незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, которая прибыла в гимназию в 16.45. Пострадавшему в течение получаса оказывалась помощь, спасти его не удалось, - подчеркнули в департаменте.

Там также отметили, что в целях обеспечения безопасности детей, исключения фактов причинения им морального вреда, работники гимназии еще до прибытия скорой помощи приняли полные меры по ограничению видимости и допуска к месту происшествия. Напомним, ранее сообщалось, что охранник пролежал на полу в течение четырех уроков и только после того как ученики покинули школу, оперативники оцепили ширмами коридор.

- Возможности увидеть происходящее у обучающихся не было. В 18.52 в образовательное учреждение прибыли сотрудники СК, опросили очевидцев и свидетелей, осмотрели место происшествия и пострадавшего. К моменту выноса тела умершего в 19.45 дети уже покинули здание учреждения, поскольку уроки закончились. С 16.30 до 19.45 ситуация находилась под контролем администрации и сотрудников гимназии, - добавили в ведомсте.

Читайте также:

В тюменской школе скончался охранник

В Тюмени сгорел еще один частный дом

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября

Новость Тюмени: Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

24 октября