Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской школе скончался охранник

Ведется проверка, обстоятельства выясняются

12:29, 2 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В тюменской школе скончался охранник. Ведется проверка, обстоятельства выясняются. В одной из тюменских школ умер охранник. Это случилось накануне, 1 марта. Информацию о произошедшем корреспонденту «Тюменской области сегодня» подтвердили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по региону. В ведомстве уточнили, что по данному факту сейчас проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства смерти устанавливаются. Как пишет издание «Комсомольская правда-Тюмень», мужчина поднялся на второй этаж и упал. Он скончался на месте и пролежал в школе четыре урока. Когда все дети покинули учебное заведение, оперативники огородили коридор ширмами. Напомним, что ранее похожий случай произошел в ялуторовской школе. В июле 2019 года сотрудник ЧОО «Бастион» скончался на рабочем месте. Позже трудовая инспекция сообщила, что причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация работ. Мужчина был допущен к работе без прохождения обязательного медосмотра, а также без проверки знаний требований охраны труда.
В тюменской школе скончался охранник

Фото Валерия Бычкова

В одной из тюменских школ умер охранник. Это случилось накануне, 1 марта. Информацию о произошедшем корреспонденту «Тюменской области сегодня» подтвердили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по региону.

В ведомстве уточнили, что по данному факту сейчас проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства смерти устанавливаются.

Как пишет издание «Комсомольская правда-Тюмень», мужчина поднялся на второй этаж и упал. Он скончался на месте и пролежал в школе четыре урока. Когда все дети покинули учебное заведение, оперативники огородили коридор ширмами.

Напомним, что ранее похожий случай произошел в ялуторовской школе. В июле 2019 года сотрудник ЧОО «Бастион» скончался на рабочем месте. Позже трудовая инспекция сообщила, что причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация работ. Мужчина был допущен к работе без прохождения обязательного медосмотра, а также без проверки знаний требований охраны труда.

Читайте также:

Суд признал действия тюменской таможни по задержанию автомобилей законными

Пожаров меньше, жертв больше: советы спасателей, как действовать при ЧП

Читайте также

Новость Тюмени: Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

18:02

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

16:21

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

12:39