Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 25 февраля

Коротко о самом интересном

23:01, 25 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 25 февраля. Коротко о самом интересном. 1. Владимир Якушев и Александр Моор посетили Тобольск в рамках рабочей поездки. Одними из важнейших остановок в маршруте полпреда президента в УФО и губернатора Тюменской области стали реконструируемые Базарная площадь и улица Мира , а также монумент «Тоболяков бессмертный полк» вместе с прилегающей к нему стеной Памяти. 2. В центре села Ембаево Тюменского района волонтеры второй год работают над возвращением старинному особняку первоначального облика . Здание, расположенное по улице Советской, не является объектом культурного наследия, но считается одним из самых ценных гражданских строений Ембаево. Все архитектурные элементы дома повторяются в соседней мечети. Усадьбу реставрируют в рамках проекта «Том Сойер Фест». 3. В Тюмени на строительство дорог в жилом районе Ново-Патрушево потратят 108,6 млн рублей . Такая начальная цена контракта опубликована на официальном сайте госзакупок. Конкурсная документация гласит, что работы будут проводиться в районе улицы Трофимовой на участке от улицы Митинского до улицы Монтажников. 4. Бывший глава поселка Винзили Евгений Щукин выйдет из колонии досрочно . Напомним, что в 2012 году Щукин, пользуясь служебным положением, выдал строительной компании ООО «Инвест-силикат-стройсервис» разрешение на строительство жилого дома. Здание возвели без заключения проектной документации и в границах санитарно-защитной зоны местного завода. Экс-глава поселка выйдет на свободу, отбыв две трети установленного срока. 5. Тюменка отдала гадалке миллион рублей , чтобы вернуть мужа и снять порчу. Когда 50-летняя женщина поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. Выяснилось, что в 2020 году тюменка тяжело переживала развод и в надежде вернуть мужа откликнулась на объявление в Интернете. Поверив, что с помощью магических обрядов можно восстановить семью, женщина перевела мошеннице около 350 тысяч рублей. Затем псевдогадалка уверила тюменку, что на ней и ее дочери лежит порча, и предложила избавиться от нее за 543 тысячи рублей. После задержания 30-летняя ранее не судимая аферистка вернула заявительнице часть денежных средств.

1. Владимир Якушев и Александр Моор посетили Тобольск в рамках рабочей поездки. Одними из важнейших остановок в маршруте полпреда президента в УФО и губернатора Тюменской области стали реконструируемые Базарная площадь и улица Мира , а также монумент «Тоболяков бессмертный полк» вместе с прилегающей к нему стеной Памяти.

2. В центре села Ембаево Тюменского района волонтеры второй год работают над возвращением старинному особняку первоначального облика . Здание, расположенное по улице Советской, не является объектом культурного наследия, но считается одним из самых ценных гражданских строений Ембаево. Все архитектурные элементы дома повторяются в соседней мечети. Усадьбу реставрируют в рамках проекта «Том Сойер Фест».

3. В Тюмени на строительство дорог в жилом районе Ново-Патрушево потратят 108,6 млн рублей . Такая начальная цена контракта опубликована на официальном сайте госзакупок. Конкурсная документация гласит, что работы будут проводиться в районе улицы Трофимовой на участке от улицы Митинского до улицы Монтажников.

4. Бывший глава поселка Винзили Евгений Щукин выйдет из колонии досрочно . Напомним, что в 2012 году Щукин, пользуясь служебным положением, выдал строительной компании ООО «Инвест-силикат-стройсервис» разрешение на строительство жилого дома. Здание возвели без заключения проектной документации и в границах санитарно-защитной зоны местного завода. Экс-глава поселка выйдет на свободу, отбыв две трети установленного срока.

5. Тюменка отдала гадалке миллион рублей , чтобы вернуть мужа и снять порчу. Когда 50-летняя женщина поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. Выяснилось, что в 2020 году тюменка тяжело переживала развод и в надежде вернуть мужа откликнулась на объявление в Интернете. Поверив, что с помощью магических обрядов можно восстановить семью, женщина перевела мошеннице около 350 тысяч рублей. Затем псевдогадалка уверила тюменку, что на ней и ее дочери лежит порча, и предложила избавиться от нее за 543 тысячи рублей. После задержания 30-летняя ранее не судимая аферистка вернула заявительнице часть денежных средств.

Читайте также:

У пациента из деревни Ачиры гаффская болезнь не подтвердилась

Падение двух башенных кранов на тюменской стройке признали несчастным случаем

Читайте также

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидается усиление ветра

На юге Тюменской области ожидается усиление ветра

08:38

Новость Тюмени: В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

07:07

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

24 июля