Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В жилом районе Ново-Патрушево построят дороги за 108 миллионов рублей

25.02.2021
14:14
В жилом районе Ново-Патрушево построят дороги за 108 миллионов рублей. Средства на реализацию проекта пойдут из городского бюджета. На строительство дорог в жилом районе Ново-Патрушево потратят 108,6 миллиона рублей. Такая начальная цена контракта опубликована на официальном сайте госзакупок. Конкурсная документация гласит, что работы будут проводиться в районе улицы Трофимовой на участке от Митинского до Монтажников. - Цена контракта включает в себя расходы на строительно-монтажные работы, стоимость оборудования,  НДС (20%), -уточняется в документе. Средства на реализацию проекта пойдут из городского бюджета. Проектная документация разработана на основе технического задания департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени исходя из генерального плана города и проекта планировки территории указанного района. На объекте, кроме укладки дорожного полотна, планируется устройство дождевой канализации для сбора и отвода дождевых и талых вод. Проектом также предусматривается оборудование наружной осветительной установки, для этого будут применяться энергосберегающие светодиодные светильники.
Средства на реализацию проекта пойдут из городского бюджета
Фото: сайт госзакупок

На строительство дорог в жилом районе Ново-Патрушево потратят 108,6 миллиона рублей. Такая начальная цена контракта опубликована на официальном сайте госзакупок. Конкурсная документация гласит, что работы будут проводиться в районе улицы Трофимовой на участке от Митинского до Монтажников.

- Цена контракта включает в себя расходы на строительно-монтажные работы, стоимость оборудования,  НДС (20%), -уточняется в документе.

Средства на реализацию проекта пойдут из городского бюджета. Проектная документация разработана на основе технического задания департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени исходя из генерального плана города и проекта планировки территории указанного района.

На объекте, кроме укладки дорожного полотна, планируется устройство дождевой канализации для сбора и отвода дождевых и талых вод. Проектом также предусматривается оборудование наружной осветительной установки, для этого будут применяться энергосберегающие светодиодные светильники.

Читайте также:

В Тюмени приведут в порядок дамбу в районе ТЭЦ-1

В Тюмени временно отменили конкурс на строительство детской больницы

1391Просмотров

Читать далее
Лучшее предложение по зарплате – 120 тысяч рублей в месяц
Максимальный лимит выдачи составит 2 млрд рублей
Эксперты связывают такую ситуацию с действующими льготными программами
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Осталась неделя до окончания подачи заявок на конкурс
Ситуацию на рынке труда обсудили на совещании с главными федеральными инспекторами
При всех своих плюсах инвестиции в недвижимость имеют немало подводных камней
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать