Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка отдала почти миллион рублей, чтобы магией вернуть бывшего мужа

Лжегадалку задержали в Екатеринбурге

14:38, 25 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменка отдала почти миллион рублей, чтобы магией вернуть бывшего мужа. Лжегадалку задержали в Екатеринбурге. Тюменские полицейские задержали лжегадалку, которая выманила у доверчивой горожанки свыше 890 тысяч рублей. Аферистка обещала магией вернуть женщине бывшего мужа. Когда 50-летняя тюменка поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. Выяснилось, что в конце прошлого года женщина тяжело пережила развод с мужем. Пытаясь его вернуть, горожанка в стрессовом состоянии откликнулась на размещенное в интернете объявление. Поверив, что с помощью магических обрядов можно восстановить семью, женщина перевела на указанные мошенницей счета около 350 тысяч рублей. Далее псевдогадалка уверила тюменку, что на ней и ее дочери наложена порча, и предложила дальнейшие услуги по ее избавлению. За свою помощь мошенница запросила еще 543 тысячи рублей, которые экс-жена перевела аналогичным способом. Подозреваемую задержали в Екатеринбурге, где она жила, и доставили в Тюмень. Ею оказалась ранее не судимая 30-летняя  женщина. В ходе следствия она призналась в содеянном. Часть денег она вернула жертве.  В настоящее время полицейские устанавливают причастность подозреваемой к аналогичным преступлениям. Уголовное дело возбудили по статье «Мошенничество». Фигурантке грозит 5 лет лишения свободы. Ее отпустили под обязательство о явке и надлежащем поведении, сообщает УМВД России по Тюменской области. Смотреть видео (съемка УМВД РФ по Тюменской области):
Тюменка отдала почти миллион рублей, чтобы магией вернуть бывшего мужа

Фото: pixabay.com

Тюменские полицейские задержали лжегадалку, которая выманила у доверчивой горожанки свыше 890 тысяч рублей. Аферистка обещала магией вернуть женщине бывшего мужа.

Когда 50-летняя тюменка поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. Выяснилось, что в конце прошлого года женщина тяжело пережила развод с мужем. Пытаясь его вернуть, горожанка в стрессовом состоянии откликнулась на размещенное в интернете объявление. Поверив, что с помощью магических обрядов можно восстановить семью, женщина перевела на указанные мошенницей счета около 350 тысяч рублей.

Далее псевдогадалка уверила тюменку, что на ней и ее дочери наложена порча, и предложила дальнейшие услуги по ее избавлению. За свою помощь мошенница запросила еще 543 тысячи рублей, которые экс-жена перевела аналогичным способом.

Подозреваемую задержали в Екатеринбурге, где она жила, и доставили в Тюмень. Ею оказалась ранее не судимая 30-летняя  женщина. В ходе следствия она призналась в содеянном. Часть денег она вернула жертве.  В настоящее время полицейские устанавливают причастность подозреваемой к аналогичным преступлениям.

Уголовное дело возбудили по статье «Мошенничество». Фигурантке грозит 5 лет лишения свободы. Ее отпустили под обязательство о явке и надлежащем поведении, сообщает УМВД России по Тюменской области.

Смотреть видео (съемка УМВД РФ по Тюменской области):

Читайте также:

В Тюмени женщина пыталась дать полицейскому взятку за своего родственника

Тоболяк угнал автомобиль и ушел спать

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября