Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяк угнал автомобиль и ушел спать

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

6:54, 21 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тоболяк угнал автомобиль и ушел спать. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Полицейские Тобольска задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Ранее в дежурную часть обратился 23-летний местный житель, который сообщил, что для прогревания оставил автомобиль «Лада Калина» заведенным возле подъезда многоквартирника. Вернувшись к машине, мужчина обнаружил ее пропажу. Угон был совершен в 15-м микрорайоне. Похищенный автомобиль полицейские обнаружили в 7 «А» микрорайоне, а также установили личность злоумышленника. Им оказался 35-летний мужчина. Правоохранители выяснили, что в день преступления мужчина находился в 15 микрорайоне в гостях. Для возвращения домой он решил воспользоваться моментом и уехал к себе домой на чужом автомобиле. Краденый транспорт злоумышленник оставил у своего подъезда, после чего пошел спать. Задержанный признался в содеянном. Правоохранители изъяли автомобиль, вскоре его вернут законному владельцу. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 1 ст. 1 ст. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МО МВД России «Тобольский».
Тоболяк угнал автомобиль и ушел спать

Источник фото: pixabay.com

Полицейские Тобольска задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Ранее в дежурную часть обратился 23-летний местный житель, который сообщил, что для прогревания оставил автомобиль «Лада Калина» заведенным возле подъезда многоквартирника. Вернувшись к машине, мужчина обнаружил ее пропажу.

Угон был совершен в 15-м микрорайоне. Похищенный автомобиль полицейские обнаружили в 7 «А» микрорайоне, а также установили личность злоумышленника. Им оказался 35-летний мужчина.

Правоохранители выяснили, что в день преступления мужчина находился в 15 микрорайоне в гостях. Для возвращения домой он решил воспользоваться моментом и уехал к себе домой на чужом автомобиле. Краденый транспорт злоумышленник оставил у своего подъезда, после чего пошел спать.

Задержанный признался в содеянном. Правоохранители изъяли автомобиль, вскоре его вернут законному владельцу. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 1 ст. 1 ст. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МО МВД России «Тобольский».

Читайте также:

Тюменские автоинспекторы усилят поиски пьяных водителей в праздничные дни

В Тюменской области с начала года выявили 43 коррупционных преступления

Читайте также

Новость Тюмени: В ХМАО разбился гидросамолет

В ХМАО разбился гидросамолет

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября