Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени мужчина выпал с 12 этажа

11:51, 12 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени мужчина выпал с 12 этажа . Его тело нашли под балконами. Тело мужчины было обнаружено возле дома № 12, корпус 1, по улице Эрвье в Тюмени. Как пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в полиции города Тюмени, тело 41-летнего мужчины без признаков жизни было обнаружено в 15.49 накануне, 11 февраля. По предварительной версии, мужчина умер в результате падения с балкона, расположенного на 12-м этаже дома. Обстоятельства и причины случившегося выясняет следственный комитет. - Личность погибшего установлена. Проводится доследственная проверка, причины и обстоятельства смерти устанавливаются , - пояснили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области. Напомним, в 21 января в микрорайоне Антипино, из окна многоэтажки выпал мужчина . Он также погиб. Вечером, 14 января, из окна многоэтажки выпал подросток , разбившись насмерть.
В Тюмени мужчина выпал с 12 этажа

Фото Юрия Комолова

Его тело нашли под балконами

Тело мужчины было обнаружено возле дома № 12, корпус 1, по улице Эрвье в Тюмени.

Как пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в полиции города Тюмени, тело 41-летнего мужчины без признаков жизни было обнаружено в 15.49 накануне, 11 февраля. По предварительной версии, мужчина умер в результате падения с балкона, расположенного на 12-м этаже дома. Обстоятельства и причины случившегося выясняет следственный комитет.

- Личность погибшего установлена. Проводится доследственная проверка, причины и обстоятельства смерти устанавливаются , - пояснили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Напомним, в 21 января в микрорайоне Антипино, из окна многоэтажки выпал мужчина . Он также погиб. Вечером, 14 января, из окна многоэтажки выпал подросток , разбившись насмерть.

Читайте также:

По факту гибели сестер на пожаре в деревне Вармахли возбудили уголовное дело

Тюменцы с улицы Коммунистической избавятся от подтопления подвалов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая