Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени погиб выпавший из окна подросток

14.01.2021
21:13
В Тюмени погиб выпавший из окна подросток. Следователи на месте выясняют обстоятельства произошедшего. В Тюмени вечером, 14 января, произошла трагедия. Из окна многоэтажки выпал подросток, разбившись насмерть. О случившемся в полицию сообщили прохожие, заметив на снегу бездыханное тело. - Возвращались с мужем домой в 18.45, увидели тело парня у 3 подъезда. Рядом женщина - из нашего дома, сказала, что он выпал из окна 14-го этажа, сейчас полиция приедет, - рассказала редакции «Тюменская область сегодня» горожанка, ставшая очевидцем страшной трагедии. Ее соседка рассказала, что сначала приняла погибшего юношу за пьяного, подошла к нему, отодвинула черную маску с лица, оно было в крови.  В это время из подъезда выбежали два парня. - Они прокричали что-то о том, что не успели. Мальчику было 16 лет, - рассказала женщина. В СУ СКР по Тюменской области подтвердили, что трагедия произошла на проезде Воронинские Горки. Сейчас на месте работают следователи, они опрашивают свидетелей, устанавливают обстоятельства случившегося. Добавлено в 22.42 В департамете здравоохранения Тюменской области сообщили, что вызов поступил в 18:39. Бригада скорой скорой медицинской помощи прибыла на место трагедии через 11 минут. Медики констатировали смерть пациента.
Следователи на месте выясняют обстоятельства произошедшего
Фото: предоставили очевидцы

В Тюмени вечером, 14 января, произошла трагедия. Из окна многоэтажки выпал подросток, разбившись насмерть. О случившемся в полицию сообщили прохожие, заметив на снегу бездыханное тело.

- Возвращались с мужем домой в 18.45, увидели тело парня у 3 подъезда. Рядом женщина - из нашего дома, сказала, что он выпал из окна 14-го этажа, сейчас полиция приедет, - рассказала редакции «Тюменская область сегодня» горожанка, ставшая очевидцем страшной трагедии.

Ее соседка рассказала, что сначала приняла погибшего юношу за пьяного, подошла к нему, отодвинула черную маску с лица, оно было в крови.  В это время из подъезда выбежали два парня.

- Они прокричали что-то о том, что не успели. Мальчику было 16 лет, - рассказала женщина.

В СУ СКР по Тюменской области подтвердили, что трагедия произошла на проезде Воронинские Горки. Сейчас на месте работают следователи, они опрашивают свидетелей, устанавливают обстоятельства случившегося.


Добавлено в 22.42

В департамете здравоохранения Тюменской области сообщили, что вызов поступил в 18:39. Бригада скорой скорой медицинской помощи прибыла на место трагедии через 11 минут. Медики констатировали смерть пациента.

Читайте также:

Штат в Нижнетавдинской больнице за год вырос на 11 докторов

893Просмотров

Читать далее
Проблеме детского травматизма дорожные инспекторы уделяют особое внимание
Нетрезвый рецидивист пытался скрыться от полиции во время преследования
Если в 2019 году на дорогах региона произошло 173 ДТП с участием общественного транспорта, то в прошлом году – 94
Доказательством вины послужило выложенное в соцсети видео
Их удалось обнаружить в ходе плановых осмотров угодий
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве