Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Антипино из окна многоэтажки выпал мужчина

17:39, 21 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Антипино из окна многоэтажки выпал мужчина. Жильцы считают, что он был в неадекватном состоянии. В Тюмени, в микрорайоне Антипино, из окна многоэтажки выпал человек. Информация об этом появилась в паблике Viber «Буденного 1а к. 1» около пяти часов вечера. Как сообщили жильцы, молодой мужчина в возрасте примерно 35 лет выпал с 16-го этажа первого подъезда. Он находился в неадекватном состоянии, бегал раздетым, кричал и стучался в чужие квартиры. Некоторые предполагают, что он употреблял запрещенные вещества, так как в помещении присутствовал посторонний запах. На месте работали сотрудники полиции и скорой. По информации соседей погибшего, представителям УМВД удалось выяснить, из какой квартиры выпал мужчина. - Сообщение от очевидцев поступило в полицию сегодня в 16.14. Выехавшие на место полицейские под окнами многоэтажного дома по улице Буденного, 1а, корпус 1 обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Предположительно смерть наступила в результате падения. Обстоятельства и причины трагедии выясняют сотрудники Следственного комитета, - рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе городского УМВД. В следственном управлении Следственного комитета добавили, что сейчас проводится доследственная проверка, следователи работают на месте происшествия. Причины и обстоятельства смерти устанавливаются. По информации областного департамента здравоохранения, вызов поступил в 16.15, бригада скорой медицинской помощи прибыла в 16.39 и констатировала смерть пациента.
В Антипино из окна многоэтажки выпал мужчина

Фото автора

Жильцы считают, что он был в неадекватном состоянии

В Тюмени, в микрорайоне Антипино, из окна многоэтажки выпал человек. Информация об этом появилась в паблике Viber «Буденного 1а к. 1» около пяти часов вечера.

Как сообщили жильцы, молодой мужчина в возрасте примерно 35 лет выпал с 16-го этажа первого подъезда. Он находился в неадекватном состоянии, бегал раздетым, кричал и стучался в чужие квартиры. Некоторые предполагают, что он употреблял запрещенные вещества, так как в помещении присутствовал посторонний запах.

На месте работали сотрудники полиции и скорой. По информации соседей погибшего, представителям УМВД удалось выяснить, из какой квартиры выпал мужчина.

- Сообщение от очевидцев поступило в полицию сегодня в 16.14. Выехавшие на место полицейские под окнами многоэтажного дома по улице Буденного, 1а, корпус 1 обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Предположительно смерть наступила в результате падения. Обстоятельства и причины трагедии выясняют сотрудники Следственного комитета, - рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе городского УМВД.

В следственном управлении Следственного комитета добавили, что сейчас проводится доследственная проверка, следователи работают на месте происшествия. Причины и обстоятельства смерти устанавливаются.

По информации областного департамента здравоохранения, вызов поступил в 16.15, бригада скорой медицинской помощи прибыла в 16.39 и констатировала смерть пациента.

Читайте также:

Тюменка может получить срок за ложный донос об изнасиловании

Отец тюменского стрелка Шамсутдинова не согласен с решением суда

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая