Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы с улицы Коммунистической избавятся от подтопления подвалов

Строительство самотечного коллектора позволит отказаться от некачественных услуг ИП

11:12, 12 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменцы с улицы Коммунистической избавятся от подтопления подвалов. Строительство самотечного коллектора позволит отказаться от некачественных услуг ИП. На улице Коммунистической в Тюмени завершают строительство самотечного коллектора. Он позволит отказаться от некачественных услуг ИП, которое выполняло договорные обязательства по транспортировке стоков. Завершить все мероприятия планируется в первом квартале 2020 года. - Канализационная насосная станция контрагента перестала справляться со своими функциями, в результате коллекторы переполняются и происходит подтопление территории и подвалов близлежащих к объекту домов, - пояснил директор по производству «Росводоканал Тюмень» Дмитрий Бычков. Специалисты проложили более 300 метров сетей из полимерных материалов, диаметром 315 мм, сейчас ведется монтаж канализационных колодцев. Новая канализационная насосная станция в рамках комплексной застройки жилого района построена недалеко от действующей и вскоре будет передана подрядчиком на обслуживание тюменскому водоканалу. Когда заработает обводной коллектор, эксплуатируемая индивидуальным предпринимателем КНС будет исключена из системы водоотведения.
Тюменцы с улицы Коммунистической избавятся от подтопления подвалов

Фото: Росводоканал Тюмень

На улице Коммунистической в Тюмени завершают строительство самотечного коллектора. Он позволит отказаться от некачественных услуг ИП, которое выполняло договорные обязательства по транспортировке стоков. Завершить все мероприятия планируется в первом квартале 2020 года.

- Канализационная насосная станция контрагента перестала справляться со своими функциями, в результате коллекторы переполняются и происходит подтопление территории и подвалов близлежащих к объекту домов, - пояснил директор по производству «Росводоканал Тюмень» Дмитрий Бычков.

Специалисты проложили более 300 метров сетей из полимерных материалов, диаметром 315 мм, сейчас ведется монтаж канализационных колодцев.

Новая канализационная насосная станция в рамках комплексной застройки жилого района построена недалеко от действующей и вскоре будет передана подрядчиком на обслуживание тюменскому водоканалу. Когда заработает обводной коллектор, эксплуатируемая индивидуальным предпринимателем КНС будет исключена из системы водоотведения.

Читайте также:

Тюмени из водопровода еженедельно вылавливают 20 тонн мусора

Прорыв водопровода в Тюмени заставил провести внеплановую реконструкцию

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

26 июля

Новость Тюмени: Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

22 июля

Новость Тюмени: Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

21 июля