Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы с улицы Коммунистической избавятся от подтопления подвалов

12.02.2021
11:12
Тюменцы с улицы Коммунистической избавятся от подтопления подвалов. Строительство самотечного коллектора позволит отказаться от некачественных услуг ИП. На улице Коммунистической в Тюмени завершают строительство самотечного коллектора. Он позволит отказаться от некачественных услуг ИП, которое выполняло договорные обязательства по транспортировке стоков. Завершить все мероприятия планируется в первом квартале 2020 года. - Канализационная насосная станция контрагента перестала справляться со своими функциями, в результате коллекторы переполняются и происходит подтопление территории и подвалов близлежащих к объекту домов, - пояснил директор по производству «Росводоканал Тюмень» Дмитрий Бычков.  Специалисты проложили более 300 метров сетей из полимерных материалов, диаметром 315 мм, сейчас ведется монтаж канализационных колодцев. Новая канализационная насосная станция в рамках комплексной застройки жилого района построена недалеко от действующей и вскоре будет передана подрядчиком на обслуживание тюменскому водоканалу. Когда заработает обводной коллектор, эксплуатируемая индивидуальным предпринимателем КНС будет исключена из системы водоотведения. 
Строительство самотечного коллектора позволит отказаться от некачественных услуг ИП
Фото: Росводоканал Тюмень

На улице Коммунистической в Тюмени завершают строительство самотечного коллектора. Он позволит отказаться от некачественных услуг ИП, которое выполняло договорные обязательства по транспортировке стоков. Завершить все мероприятия планируется в первом квартале 2020 года.

- Канализационная насосная станция контрагента перестала справляться со своими функциями, в результате коллекторы переполняются и происходит подтопление территории и подвалов близлежащих к объекту домов, - пояснил директор по производству «Росводоканал Тюмень» Дмитрий Бычков. 

Специалисты проложили более 300 метров сетей из полимерных материалов, диаметром 315 мм, сейчас ведется монтаж канализационных колодцев.

Новая канализационная насосная станция в рамках комплексной застройки жилого района построена недалеко от действующей и вскоре будет передана подрядчиком на обслуживание тюменскому водоканалу. Когда заработает обводной коллектор, эксплуатируемая индивидуальным предпринимателем КНС будет исключена из системы водоотведения. 

Читайте также:

Тюмени из водопровода еженедельно вылавливают 20 тонн мусора

Прорыв водопровода в Тюмени заставил провести внеплановую реконструкцию

456Просмотров

Читать далее
На территории муниципалитета планируют установить более 600 новых баков для ТКО
После смены гидравлического режима возможно кратковременное ухудшение качества воды
В садоводческих товариществах изменили схему подключения к электросети
Они больше всего подходят для работы в сельской местности
Трубопровод на улице Кирова исправно работал с 1978 года
Возчики стоков сэкономят на транспортных расходах
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать