Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В рождественскую ночь в Тюменской области произошло два пожара

07.01.2021
12:07
В рождественскую ночь в Тюменской области произошло два пожара. Обошлось без жертв и пострадавших. Тюменская область встретила Рождество без серьезных происшествий, погибших и пострадавших нет. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в пресс-службе регионального МЧС. За сутки и рождественскую ночь в регионе произошло девять пожаров, два из них случилось ночью. Во втором часу в Исетском районе в деревне Батени пожар уничтожил деревянную баню и повредил кровлю дома на улице Комсомольской: площадь пожара составила 41 кв. метр. Сотрудники 145-й пожарно-спасательной части и их коллеги из трех соседних сел оперативно ликвидировали происшествие, причиной которого стало нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления. В четвертом часу ночи в Заводоуковске на улице Королева пожар повредил баню на площади 24 квадратных метра. Пожарным 93-й ПСЧ удалось оперативно ликвидировать огонь. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Напомним, что 1 января тюменцы встретили более трагично. В те сутки на пожарах погибло три человека, еще двое получили различные травмы. В первый день года горела квартира на Червишевском тракте, жилой дом в микрорайоне Лесном и частный дом на улице Боровской.
Обошлось без жертв и пострадавших
Фото с сайта pixabay.com

Тюменская область встретила Рождество без серьезных происшествий, погибших и пострадавших нет. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

За сутки и рождественскую ночь в регионе произошло девять пожаров, два из них случилось ночью.

Во втором часу в Исетском районе в деревне Батени пожар уничтожил деревянную баню и повредил кровлю дома на улице Комсомольской: площадь пожара составила 41 кв. метр. Сотрудники 145-й пожарно-спасательной части и их коллеги из трех соседних сел оперативно ликвидировали происшествие, причиной которого стало нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

В четвертом часу ночи в Заводоуковске на улице Королева пожар повредил баню на площади 24 квадратных метра. Пожарным 93-й ПСЧ удалось оперативно ликвидировать огонь. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Напомним, что 1 января тюменцы встретили более трагично. В те сутки на пожарах погибло три человека, еще двое получили различные травмы. В первый день года горела квартира на Червишевском тракте, жилой дом в микрорайоне Лесном и частный дом на улице Боровской.

Читайте также:

На Червишевском тракте в Тюмени сгорела квартира

В Тюмени из горящего многоквартирного дома экстренно эвакуирован 31 человек

Два человека погибли при пожаре в частном доме на Войновке

647Просмотров

Читать далее
Жестокое обращение с животными преследуется по закону
Чаще всего граждан задерживали за пронос запрещенных предметов
На чужие деньги злоумышленник приобрел телефон, одежду и продукты
Пожар в нелегальном доме престарелых в Боровском унес жизни семи человек
Обладая незаконной информацией, сотрудник проводил наиболее выгодные для своего предприятия сделки
Соседи утверждают, что мать часто оставляла их одних и выпивала
В результате возбуждены уголовные дела по двум статьям
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве