Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени из горящего многоквартирного дома экстренно эвакуирован 31 человек

Погорельцев временно разместят в гостинице

22:01, 1 января 2021, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
В Тюмени из горящего многоквартирного дома экстренно эвакуирован 31 человек. Погорельцев временно разместят в гостинице. Деревянный одноэтажный жилой многоквартирный дом в Лесном микрорайоне в Тюмени сгорел этим вечером. Жильцов успели экстренно эвакуировать. Они могут временно разместиться в гостинице «Заречье». - В 19.10 поступило сообщение о загорании в жилом двухподъездном доме, в котором расположено десять квартир. Первые пожарные расчеты прибыли в 19.20. В этот момент наблюдалось горение кровли по всей площади. Был эвакуирован 31 человек, среди которых 10 детей. В 19.50 пожар был локализован на площади 400 квадратных метров. В 19.53 развернули пункт обогрева для погорельцев. Жильцам предложены места в гостинице «Заречье», расположенной по адресу: Красный переулок, 30а. Часть жильцов отправилась к родственникам и знакомым. Пострадавших и погибших нет. От МЧС привлекалось 25 человек личного состава и 9 единиц спецтехники ,  - прокомментировали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе МЧС по Тюменской области. На данный момент работает оперативный штаб. Заместитель главы города Петр Вагин и специалисты всех служб находятся на месте. Жителям дома №14 оказывают помощь. В дальнейшем с каждым будет проведена индивидуальная работа по решению возникающих вопросов. Ситуация находится под контролем, сообщили в администрации Тюмени. Напомним, что сегодня это уже второй крупный пожар в городе. Причина возгорания и ущерб устанавливается дознавателями.
В Тюмени из горящего многоквартирного дома экстренно эвакуирован 31 человек

Фото портала "Тюмень - наш дом"

Деревянный одноэтажный жилой многоквартирный дом в Лесном микрорайоне в Тюмени сгорел этим вечером. Жильцов успели экстренно эвакуировать. Они могут временно разместиться в гостинице «Заречье».

- В 19.10 поступило сообщение о загорании в жилом двухподъездном доме, в котором расположено десять квартир. Первые пожарные расчеты прибыли в 19.20. В этот момент наблюдалось горение кровли по всей площади. Был эвакуирован 31 человек, среди которых 10 детей. В 19.50 пожар был локализован на площади 400 квадратных метров. В 19.53 развернули пункт обогрева для погорельцев. Жильцам предложены места в гостинице «Заречье», расположенной по адресу: Красный переулок, 30а. Часть жильцов отправилась к родственникам и знакомым. Пострадавших и погибших нет. От МЧС привлекалось 25 человек личного состава и 9 единиц спецтехники ,  - прокомментировали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

На данный момент работает оперативный штаб. Заместитель главы города Петр Вагин и специалисты всех служб находятся на месте.

Жителям дома №14 оказывают помощь. В дальнейшем с каждым будет проведена индивидуальная работа по решению возникающих вопросов. Ситуация находится под контролем, сообщили в администрации Тюмени.

Напомним, что сегодня это уже второй крупный пожар в городе. Причина возгорания и ущерб устанавливается дознавателями.

Читайте также:

Два человека погибли при пожаре в частном доме на Войновке

На Червишевском тракте в Тюмени сгорела квартира

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа