Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Два человека погибли при пожаре в частном доме на Войновке

Пожарные расчеты до сих пор работают на месте ЧП

21:34, 1 января 2021, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Два человека погибли при пожаре в частном доме на Войновке. Пожарные расчеты до сих пор работают на месте ЧП. Страшный пожар случился вечером 1 января в районе Войновки в Тюмени. С огнем борется несколько пожарных расчетов. Сообщение о возгорании деревянного жилого дома, расположенного по адресу: улица Боровская, 46, поступило в 19.17. Первые пожарные подразделения прибыли на место через 5 минут. К этому моменту горел дом и надворные постройки на общей площади 120 квадратных метров. В 19.26 удалось локализовать пожар. В 19.35 открытое горение ликвидировали. В тушении было задействовано 16 человек личного состава МЧС и 4 единицы спецтехники, информирует телеканал «Т+В» со ссылкой на пресс-службу МЧС. Смотреть видео (съемка "Вслух.ру"): Известно, что при тушении эвакуировали одного пострадавшего. Позже при проливке конструкций было обнаружено тело одного погибшего. - Вызов поступил в 19.16, бригада скорой помощи прибыла в 19.27. Одному пострадавшему проводились реанимационные мероприятия, но к сожалению, все предпринятые усилия оказалась безрезультативными. В 20.45 зафиксирована смерть еще одного человека. Дежурство продолжается , - прокомментировала корреспонденту "Тюменской области сегодня" пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения. На месте происшествия работают дознаватели. Они установят причину возгорания и оценят ущерб.
Два человека погибли при пожаре в частном доме на Войновке

Скрин с видео пожара на Войновке

Страшный пожар случился вечером 1 января в районе Войновки в Тюмени. С огнем борется несколько пожарных расчетов.

Сообщение о возгорании деревянного жилого дома, расположенного по адресу: улица Боровская, 46, поступило в 19.17. Первые пожарные подразделения прибыли на место через 5 минут. К этому моменту горел дом и надворные постройки на общей площади 120 квадратных метров. В 19.26 удалось локализовать пожар. В 19.35 открытое горение ликвидировали. В тушении было задействовано 16 человек личного состава МЧС и 4 единицы спецтехники, информирует телеканал «Т+В» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Смотреть видео (съемка "Вслух.ру"):

Известно, что при тушении эвакуировали одного пострадавшего. Позже при проливке конструкций было обнаружено тело одного погибшего.

- Вызов поступил в 19.16, бригада скорой помощи прибыла в 19.27. Одному пострадавшему проводились реанимационные мероприятия, но к сожалению, все предпринятые усилия оказалась безрезультативными. В 20.45 зафиксирована смерть еще одного человека. Дежурство продолжается , - прокомментировала корреспонденту "Тюменской области сегодня" пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

На месте происшествия работают дознаватели. Они установят причину возгорания и оценят ущерб.

Читайте также:

На Червишевском тракте в Тюмени сгорела квартира

В Тюменской области от коронавируса скончалось четыре женщины и двое мужчин

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

24 января

Новость Тюмени: Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

24 января

Новость Тюмени: Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

24 января