Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Червишевском тракте в Тюмени сгорела квартира

Обошлось без пострадавших и жертв

15:04, 1 января 2021, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
На Червишевском тракте в Тюмени сгорела квартира. Обошлось без пострадавших и жертв. Пожар произошел днем ​​1 января на улице Червишевский тракт, 21 в городе Тюмени. Очевидцы заметили пламя, вырывающееся из окна третьего этажа трехэтажного многоквартирного жилого дома, и вызвали спасателей. Сообщается, что пожарные не смогли быстро проехать к сталинке из-за припаркованных авто. В МЧС по Тюменской области сообщение о возгорании подтвердили. - Вызов поступил в 12.10, на месте работало 8 единиц техники и 30 сотрудников МЧС. Открытое горение ликвидировано в 12.33. На месте работают дознаватели, выясняют причину возгорания. Спасено 5 человек. Погибших и пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ведомства. Тем временем в канун наступления нового года пожар в частном доме деревни Красивое Сладковского района обернулся трагедией. В ночь на 31 декабря там сгорели два человека: женщина 1959 года рождения и мужчина 1972 года рождения. Возгорание произошло в 00.14, пожарные прибыли на место спустя 20 минут после вызова.
На Червишевском тракте в Тюмени сгорела квартира

Скрин с видео

Пожар произошел днем ​​1 января на улице Червишевский тракт, 21 в городе Тюмени. Очевидцы заметили пламя, вырывающееся из окна третьего этажа трехэтажного многоквартирного жилого дома, и вызвали спасателей. Сообщается, что пожарные не смогли быстро проехать к сталинке из-за припаркованных авто.

В МЧС по Тюменской области сообщение о возгорании подтвердили.

- Вызов поступил в 12.10, на месте работало 8 единиц техники и 30 сотрудников МЧС. Открытое горение ликвидировано в 12.33. На месте работают дознаватели, выясняют причину возгорания. Спасено 5 человек. Погибших и пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Тем временем в канун наступления нового года пожар в частном доме деревни Красивое Сладковского района обернулся трагедией. В ночь на 31 декабря там сгорели два человека: женщина 1959 года рождения и мужчина 1972 года рождения. Возгорание произошло в 00.14, пожарные прибыли на место спустя 20 минут после вызова.

Читайте также:

Около 80 тюменцев получили травмы в новогоднюю ночь

Погода в Тюмени в праздники испытает на морозостойкость

Читайте также

Новость Тюмени: Суд по делу о гибели постояльцев в доме престарелых начнется в Тюмени в августе

Суд по делу о гибели постояльцев в доме престарелых начнется в Тюмени в августе

30 июля

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

29 июля

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

29 июля