Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Путин исключил введение локдауна в стране

В Тюменском регионе также опровергли информацию о грядущем ужесточении режима

12:31, 18 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Владимир Путин исключил введение локдауна в стране. В Тюменском регионе также опровергли информацию о грядущем ужесточении режима. Глава Российской Федерации Владимир Путин считает, что распространение COVID-19 в стране вышло «на полку», то есть резкого роста уже нет. К тому же он признал, что от действующих ограничений нарастает усталость. - Локдаун в России на фоне пандемии не планируется , — сказал он накануне в ходе ежегодной большой пресс-конференции. Президент отметил, что длительность пандемии будет зависеть от формирования популяционного иммунитета, сообщает lenta.ru со ссылкой на трансляцию ТАСС. В Тюменском регионе отмечается снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией. На днях руководитель регионального управления Роспотребнадзора Тюменской области Галина Шарухо сообщила о стабилизации в регионе ситуации по коронавирусу. Она подчеркнула, что в первые две недели декабря заболеваемость COVID-19 снизилась на 3,6%. Также в регионе перепрофилировали моноинфекционный госпиталь в селе Большое Сорокино Тюменской области обратно в общетерапевтический. На сегодня в области работают еще 13 моногоспиталей , в которых размещено 2 848 коек. Оперштаб Тюменской области накануне опроверг фейк из мессенджеров о том, что в регионе планируют ужесточать режим повышенной готовности. На 17 декабря в регионе с начала пандемии от болезни излечились 19 747 жителей региона, заболели 21 077. Читать далее: К Новому году российским семьям выплатят по 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 7 лет Президент озвучил условие для индексации пенсий
Владимир Путин исключил введение локдауна в стране

Фото с сайта pixabay.com

Глава Российской Федерации Владимир Путин считает, что распространение COVID-19 в стране вышло «на полку», то есть резкого роста уже нет. К тому же он признал, что от действующих ограничений нарастает усталость.

- Локдаун в России на фоне пандемии не планируется , — сказал он накануне в ходе ежегодной большой пресс-конференции.

Президент отметил, что длительность пандемии будет зависеть от формирования популяционного иммунитета, сообщает lenta.ru со ссылкой на трансляцию ТАСС.

В Тюменском регионе отмечается снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией. На днях руководитель регионального управления Роспотребнадзора Тюменской области Галина Шарухо сообщила о стабилизации в регионе ситуации по коронавирусу. Она подчеркнула, что в первые две недели декабря заболеваемость COVID-19 снизилась на 3,6%. Также в регионе перепрофилировали моноинфекционный госпиталь в селе Большое Сорокино Тюменской области обратно в общетерапевтический. На сегодня в области работают еще 13 моногоспиталей , в которых размещено 2 848 коек.

Оперштаб Тюменской области накануне опроверг фейк из мессенджеров о том, что в регионе планируют ужесточать режим повышенной готовности.

На 17 декабря в регионе с начала пандемии от болезни излечились 19 747 жителей региона, заболели 21 077.

Читать далее:

К Новому году российским семьям выплатят по 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 7 лет

Президент озвучил условие для индексации пенсий

Читайте также

Новость Тюмени: К середине недели погода в Тюмени резко изменится

К середине недели погода в Тюмени резко изменится

11:37

Новость Тюмени: Череп шерстистого носорога нашли в Тобольске

Череп шерстистого носорога нашли в Тобольске

10:43

Новость Тюмени: В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

08:12