Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области закрыли один из моногоспиталей

Остальные пока продолжают работу

12:06, 16 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области закрыли один из моногоспиталей. Остальные пока продолжают работу. В селе Большое Сорокино Тюменской области койки моноинфекционного госпиталя вновь перепрофилировали под общетерапевтические. Вернуться к прежнему режиму работы медицинскому учреждению позволила стабилизация эпидемиологической ситуации в регионе. Как сообщает областной оперштаб, начиная с 10 ноября в моногоспитале пролечились 110 человек. Последние 7 пациентов 15 декабря переведены в госпиталь города Ишима, в котором развернуто 270 коек. - В ближайшие дни, после дезинфекции и обработки помещений, стационар Сорокинской районной больницы вернется в прежний режим работы. Жители района будут получать лечение по месту жительства, - подчеркнули в оперштабе. Напомним, что на сегодняшний день в Тюменской области остаются работать еще 17 моногоспиталей, рассчитанных на размещение более 3,5 тысячи пациентов.
В Тюменской области закрыли один из моногоспиталей

Фото: оперштаб Тюменской области

В селе Большое Сорокино Тюменской области койки моноинфекционного госпиталя вновь перепрофилировали под общетерапевтические. Вернуться к прежнему режиму работы медицинскому учреждению позволила стабилизация эпидемиологической ситуации в регионе.

Как сообщает областной оперштаб, начиная с 10 ноября в моногоспитале пролечились 110 человек. Последние 7 пациентов 15 декабря переведены в госпиталь города Ишима, в котором развернуто 270 коек.

- В ближайшие дни, после дезинфекции и обработки помещений, стационар Сорокинской районной больницы вернется в прежний режим работы. Жители района будут получать лечение по месту жительства, - подчеркнули в оперштабе.

Напомним, что на сегодняшний день в Тюменской области остаются работать еще 17 моногоспиталей, рассчитанных на размещение более 3,5 тысячи пациентов.

Читайте также:

Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам

Врач из Тюмени рассказал о странностях коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

13:07

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня