Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 27 ноября

Коротко о самом интересном

21:21, 27 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 27 ноября. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области на вакцинацию от коронавируса заявились порядка 650 добровольцев из числа работников системы образования и здравоохранения. Из них прививку получат только 500 человек. Вакцинацию планируют начать в начале декабря. Ревакцинация показана через 20 дней. Врачи будут отслеживать самочувствие каждого участника исследования. Добавим, что последний суточный прирост больных коронавирусом на юге региона составил 169 человек . Новых смертей не зарегистрировано. 2. Организаторы проекта «Мы жили» готовы приступить к созданию сайта-путеводителя по Текутьевскому кладбищу в Тюмени. Спустя год после начала работы волонтеры завершили опись некрополя. В списке осталось много безымянных могил. С ними будут работать дальше: искать информацию в архивах и через родственников похороненных. 3. В Тюмени активисты требуют вернуть тротуары в районе развязки на улице Мельникайте. Инициативная группа принесла в администрацию города около 400 печатных и подписанных листков. Тюменцы требуют восстановить тротуары вдоль новой развязки, вернуть пешеходный переход на пересечении улиц 30 лет Победы и Гнаровской, а также ждут развития велодорожек. 4. Телеканал «Тюменское время» стал одним из призеров премии «ТЭФИ-Регион – 2020» . Это уже четвертая победа тюменцев подряд. Вручая награду, жюри конкурса отметило, что современное поколение, за которое ведут борьбу телеканалы, можно увлечь качественным дизайном. «Тюменское время» придерживалось одного и того же визуального ряда на протяжении десяти лет, однако в этом году поменяло оформление, чем сразу же привлекло внимание экспертов. 5. Жители Заречного микрорайона Тюмени двое суток мерзнут в квартирах из-за коммунальной аварии. В УСТЭК сообщили, что ремонтные работы должны закончиться до конца 27 ноября. Отметим, что поврежденный участок тепловой сети построили еще в 1992 году, он включен в программу капремонта компании на 2021 год. Еще одну коммунальную аварию сегодня зарегистрировали на улице Свердлова . Теплотрассу, из-за повреждения которой в холоде остались жители 16 домов, также обещают отремонтировать до конца дня.

1. В Тюменской области на вакцинацию от коронавируса заявились порядка 650 добровольцев из числа работников системы образования и здравоохранения. Из них прививку получат только 500 человек. Вакцинацию планируют начать в начале декабря. Ревакцинация показана через 20 дней. Врачи будут отслеживать самочувствие каждого участника исследования.

Добавим, что последний суточный прирост больных коронавирусом на юге региона составил 169 человек . Новых смертей не зарегистрировано.

2. Организаторы проекта «Мы жили» готовы приступить к созданию сайта-путеводителя по Текутьевскому кладбищу в Тюмени. Спустя год после начала работы волонтеры завершили опись некрополя. В списке осталось много безымянных могил. С ними будут работать дальше: искать информацию в архивах и через родственников похороненных.

3. В Тюмени активисты требуют вернуть тротуары в районе развязки на улице Мельникайте. Инициативная группа принесла в администрацию города около 400 печатных и подписанных листков. Тюменцы требуют восстановить тротуары вдоль новой развязки, вернуть пешеходный переход на пересечении улиц 30 лет Победы и Гнаровской, а также ждут развития велодорожек.

4. Телеканал «Тюменское время» стал одним из призеров премии «ТЭФИ-Регион – 2020» . Это уже четвертая победа тюменцев подряд. Вручая награду, жюри конкурса отметило, что современное поколение, за которое ведут борьбу телеканалы, можно увлечь качественным дизайном. «Тюменское время» придерживалось одного и того же визуального ряда на протяжении десяти лет, однако в этом году поменяло оформление, чем сразу же привлекло внимание экспертов.

5. Жители Заречного микрорайона Тюмени двое суток мерзнут в квартирах из-за коммунальной аварии. В УСТЭК сообщили, что ремонтные работы должны закончиться до конца 27 ноября. Отметим, что поврежденный участок тепловой сети построили еще в 1992 году, он включен в программу капремонта компании на 2021 год.

Еще одну коммунальную аварию сегодня зарегистрировали на улице Свердлова . Теплотрассу, из-за повреждения которой в холоде остались жители 16 домов, также обещают отремонтировать до конца дня.

Читайте также:

Спикеры парламентов УрФО обменялись опытом работы в современных условиях

Александр Моор рассказал о начале выдачи бесплатных лекарств пациентам с COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

17:24

Новость Тюмени: Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

08:17

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и дождливо

Погода в Тюмени: тепло и дождливо

06:01