Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский телеканал получил ТЭФИ

Российский телевизионный «Оскар» стал для компании далеко не первым

15:58, 27 ноября 2020,
Слушать новость
Тюменский телеканал получил ТЭФИ. Российский телевизионный «Оскар» стал для компании далеко не первым. В Калуге наградили победителей конкурса «ТЭФИ-Регион 2020». Одним из призеров стал телеканал «Тюменское время». Получают российского «Оскара» тюменцы уже четвертый год подряд. На торжественной церемонии присутствовал арт-директор «Тюменского времени» Сергей Серов. На сцене он принял статуэтку из рук арт-директора телеканала СТС Елены Шанович. Вручая награду, член жюри конкурса «ТЭФИ-Регион» отметила, что современное поколение, за которое ведут борьбу телеканалы, можно привлечь качественным дизайном. Напомним, что телеканал «Тюменское время» придерживался одного и того же визуального ряда на протяжении десяти лет. В этом году оформление поменяли, что сразу же привлекло внимание экспертов. В основу нового бренда легли короткие заставки и положительный заряд. Дизайнеры создавали сочетание ретровейва и техноэко. Сергей Серов подчеркнул, что главный тренд телевизионного мира сегодня — завоевать молодую аудиторию, поэтому Тюмень сделала ставку на современное оформление телеканала. Добавим, что в целом награда 2020 года стала для «Тюменского времени» пятой по счету. Первую в 2003 году получила ведущая Ольга Солоницына. В 2017 году статуэтка досталась телевизионному фильму «Случайный вальс». В 2018 году ТЭФИ забрала программа «Утро с вами», а в 2019-м - «Картина недели».
Тюменский телеканал получил ТЭФИ

Фото предоставлено телеканалом

В Калуге наградили победителей конкурса «ТЭФИ-Регион 2020». Одним из призеров стал телеканал «Тюменское время». Получают российского «Оскара» тюменцы уже четвертый год подряд.

На торжественной церемонии присутствовал арт-директор «Тюменского времени» Сергей Серов. На сцене он принял статуэтку из рук арт-директора телеканала СТС Елены Шанович. Вручая награду, член жюри конкурса «ТЭФИ-Регион» отметила, что современное поколение, за которое ведут борьбу телеканалы, можно привлечь качественным дизайном.

Напомним, что телеканал «Тюменское время» придерживался одного и того же визуального ряда на протяжении десяти лет. В этом году оформление поменяли, что сразу же привлекло внимание экспертов. В основу нового бренда легли короткие заставки и положительный заряд. Дизайнеры создавали сочетание ретровейва и техноэко.

Сергей Серов подчеркнул, что главный тренд телевизионного мира сегодня — завоевать молодую аудиторию, поэтому Тюмень сделала ставку на современное оформление телеканала.

Добавим, что в целом награда 2020 года стала для «Тюменского времени» пятой по счету. Первую в 2003 году получила ведущая Ольга Солоницына. В 2017 году статуэтка досталась телевизионному фильму «Случайный вальс». В 2018 году ТЭФИ забрала программа «Утро с вами», а в 2019-м - «Картина недели».

Читайте также:

Крупный медиахолдинг признан лучшим не только в Югре, но и имеет вес в УФО

Федеральный телеканал перешел на стереозвучание

Читайте также

Новость Тюмени: Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

17:24

Новость Тюмени: Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

08:17

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и дождливо

Погода в Тюмени: тепло и дождливо

06:01