Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Главные новости Тюменской области за 23 ноября

23.11.2020
23:31
Главные новости Тюменской области за 23 ноября. Коротко о самом интересном. 1. Суточный прирост заболевших коронавирусом в Тюменской области составил 173 человека. Новых смертей нет. Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора предупреждают об опасном антисептике, который может стать причиной отравления. На днях девять человек из Республики Саха, куда поставлялся товар, догадались употребить антисептик внутрь и отравились. Несколько из них скончались. Производством жидкости для обработки рук занимается предприниматель из Свердловской области. Товар реализуется и в Тюменской области, его изымают. 2. В поселке Винзили открылась новая поликлиника. Она будет обслуживать пять населенных пунктов Тюменского района – около 17 тысяч его жителей. Предполагается, что взрослое и детское отделения, которые будут работать в две смены, смогут принимать более 200 пациентов в сутки. 3. В Тюмени на строительство развязки по улице Монтажников выделят 647 млн рублей. Объект возведут на пересечении улицы Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень – Боровский – Богандинский. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. 4. Тюменские студенты с ОВЗ соревнуются в финале национального чемпионата профмастерства «Абилимпикс». Из-за сложной эпидемиологической ситуации финальные состязания проходят не в Москве, как это было раньше, а в регионах. Судьи следят за выполнением заданий через видеокамеры. 5. В Тюмени жители 14 домов остались без управляющей компании. На основании приказа областной Госжилинспекции, из реестра лицензий исключили все многоквартирные дома, которыми управляет ООО «УК “САГА”». Причиной тому стало признание организации банкротом. При этом за ней сохранятся обязанности по содержанию домов до момента выбора жильцами новой управляющей компании.
Коротко о самом интересном

1. Суточный прирост заболевших коронавирусом в Тюменской области составил 173 человека. Новых смертей нет. Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора предупреждают об опасном антисептике, который может стать причиной отравления. На днях девять человек из Республики Саха, куда поставлялся товар, догадались употребить антисептик внутрь и отравились. Несколько из них скончались. Производством жидкости для обработки рук занимается предприниматель из Свердловской области. Товар реализуется и в Тюменской области, его изымают.

2. В поселке Винзили открылась новая поликлиника. Она будет обслуживать пять населенных пунктов Тюменского района – около 17 тысяч его жителей. Предполагается, что взрослое и детское отделения, которые будут работать в две смены, смогут принимать более 200 пациентов в сутки.

3. В Тюмени на строительство развязки по улице Монтажников выделят 647 млн рублей. Объект возведут на пересечении улицы Монтажников с автомобильной дорогой Тюмень – Боровский – Богандинский. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

4. Тюменские студенты с ОВЗ соревнуются в финале национального чемпионата профмастерства «Абилимпикс». Из-за сложной эпидемиологической ситуации финальные состязания проходят не в Москве, как это было раньше, а в регионах. Судьи следят за выполнением заданий через видеокамеры.

5. В Тюмени жители 14 домов остались без управляющей компании. На основании приказа областной Госжилинспекции, из реестра лицензий исключили все многоквартирные дома, которыми управляет ООО «УК “САГА”». Причиной тому стало признание организации банкротом. При этом за ней сохранятся обязанности по содержанию домов до момента выбора жильцами новой управляющей компании.

Читайте также:

Восьмиклассник из Тобольского района победил в соревновании юных ученых УФО

В Антипино мужчина угрожал соседям пневматическим пистолетом

631Просмотров

Читать далее
Из-за пандемии изменились требования работодателей к соискателям
Рассказываем, как нужно заходить в воду и что надевать
Сейчас старшие и средние классы ездят на общественном транспорте
Правда, в этом году нужно будет соблюдать антиковидные меры
Горожане сами выберут объекты для срочного благоустройства
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве