Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор пожелал успехов врачам новой тюменской поликлиники

Ее услугами смогут воспользоваться около 17 тысяч человек

15:04, 23 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Александр Моор пожелал успехов врачам новой тюменской поликлиники. Ее услугами смогут воспользоваться около 17 тысяч человек. В поселке Винзили открылась новая поликлиника. Она будет обслуживать пять населенных пунктов Тюменского района, сообщает областной департамент здравоохранения. Медицинское учреждение начало принимать пациентов в понедельник, 23 ноября. Предполагается, что взрослое и детское отделения, которые будут работать в две смены, смогут обслуживать более 200 человек в сутки. На территории одноэтажного здания успешно разместились современные электрокардиографы, комплексы суточного мониторирования ЭКГ и АД, электроэнцефалограф, вибротестер. Также в новой поликлинике установлена универсальная система УЗИ экспертного класса. Она делает диагностику более доступной для жителей сельской местности, отмечают в департаменте. В общей сложности на оснащение амбулаторного подразделения из областного бюджета было выделено 36 млн рублей. Фото департамента здравоохранения Тюменской области В структуру медучреждения входят четыре ФАПа, подразделение обслуживает жителей поселка Винзили, сел Богандинское и Муллаши, деревень Железный Перебор и Пышминка, то есть около 17 тысяч человек, добавляет оперштаб. Губернатор Тюменской области Александр Моор пожелал успехов врачам и сотрудникам новой поликлиники. - Открыли новую поликлинику в поселке Винзили Тюменского района. Она обслуживает жителей пяти населенных пунктов, это почти 17 тысяч человек. Успехов врачам и сотрудникам новой поликлиники, а пациентам - здоровья! - отметил губернатор на своей странице в одной из соцсетей. В первый рабочий день с визитом в филиале побывали главный врач областной больницы №19 Андрей Патрикеев и глава Винзилинского муниципального образования Елена Осипова. - Поликлиника создана со всеми комфортными условиями как для пациентов, так и для медработников. Например, в детском отделении мы обустроили интерактивные зоны с настенными развивающими модулями, чтобы нашим юным пациентам было нескучно и интересно. Взрослые тоже, надеемся, останутся довольны доступностью медицинской помощи. Мощная диагностическая база поможет пациентам получать качественные и оперативные медуслуги , — отметил Андрей Патрикеев.
Александр Моор пожелал успехов врачам новой тюменской поликлиники

Фото департамента здравоохранения Тюменской области

В поселке Винзили открылась новая поликлиника. Она будет обслуживать пять населенных пунктов Тюменского района, сообщает областной департамент здравоохранения.

Медицинское учреждение начало принимать пациентов в понедельник, 23 ноября. Предполагается, что взрослое и детское отделения, которые будут работать в две смены, смогут обслуживать более 200 человек в сутки.

На территории одноэтажного здания успешно разместились современные электрокардиографы, комплексы суточного мониторирования ЭКГ и АД, электроэнцефалограф, вибротестер. Также в новой поликлинике установлена универсальная система УЗИ экспертного класса. Она делает диагностику более доступной для жителей сельской местности, отмечают в департаменте. В общей сложности на оснащение амбулаторного подразделения из областного бюджета было выделено 36 млн рублей.
Фото департамента здравоохранения Тюменской области

В структуру медучреждения входят четыре ФАПа, подразделение обслуживает жителей поселка Винзили, сел Богандинское и Муллаши, деревень Железный Перебор и Пышминка, то есть около 17 тысяч человек, добавляет оперштаб. Губернатор Тюменской области Александр Моор пожелал успехов врачам и сотрудникам новой поликлиники.

- Открыли новую поликлинику в поселке Винзили Тюменского района. Она обслуживает жителей пяти населенных пунктов, это почти 17 тысяч человек. Успехов врачам и сотрудникам новой поликлиники, а пациентам - здоровья! - отметил губернатор на своей странице в одной из соцсетей.

В первый рабочий день с визитом в филиале побывали главный врач областной больницы №19 Андрей Патрикеев и глава Винзилинского муниципального образования Елена Осипова.

- Поликлиника создана со всеми комфортными условиями как для пациентов, так и для медработников. Например, в детском отделении мы обустроили интерактивные зоны с настенными развивающими модулями, чтобы нашим юным пациентам было нескучно и интересно. Взрослые тоже, надеемся, останутся довольны доступностью медицинской помощи. Мощная диагностическая база поможет пациентам получать качественные и оперативные медуслуги , — отметил Андрей Патрикеев.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября