Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Антипино мужчина угрожал соседям пневматическим пистолетом

23.11.2020
13:07
В Антипино мужчина угрожал соседям пневматическим пистолетом. Ему не понравилось замечание по поводу громкой музыки. Громкая музыка стала причиной конфликта между жителями одного из домов по улице Буденного в микрорайоне Антипино. Сегодня ночью, 23 ноября, недавно переехавший туда мужчина заявил, что всех недовольных он расстреляет из пневматического пистолета в лицо. Высказывать агрессию он начал в чате дома после того, как одна из женщин спросила, у кого играет музыка, а вторая посоветовала не идти на разбирательства самой, а отправить мужа. Молодой человек, принявший замечание на свой счет, так как у него играла музыка на телефоне, начал угрожать в нецензурной форме этим женщинам. Он заявил, что у него есть пневматический пистолет и всю обойму он пустит в лицо любому «мужу», который придет к нему разбираться. К написанным словам он приложил фотографию своего оружия. Агрессор отметил, что телефон может просто звонить, и никто не виноват, что в доме такая ужасная слышимость. К примеру, он сейчас, в половине первого ночи, тоже слышит чужой телевизор, но ни к кому не идет и не требует сделать потише. С просьбой прокомментировать ситуацию «Тюменская область сегодня» обратилась в УМВД России по Тюменской области. - Если граждане считают, что в отношении них совершено противоправное деяние, им следует обратиться в полицию. Уже по факту обращения будет проведена проверка с выяснением всех обстоятельств, в ходе которой будет установлено наличие состава административного правонарушения или преступления либо его отсутствие. Только после этого лица могут быть привлечены к установленной законом ответственности, - пояснил заместитель начальника отдела информации и общественных связей Антон Каморников.
Ему не понравилось замечание по поводу громкой музыки
Фото: чат жителей в Вайбере

Громкая музыка стала причиной конфликта между жителями одного из домов по улице Буденного в микрорайоне Антипино. Сегодня ночью, 23 ноября, недавно переехавший туда мужчина заявил, что всех недовольных он расстреляет из пневматического пистолета в лицо.

Высказывать агрессию он начал в чате дома после того, как одна из женщин спросила, у кого играет музыка, а вторая посоветовала не идти на разбирательства самой, а отправить мужа.

Молодой человек, принявший замечание на свой счет, так как у него играла музыка на телефоне, начал угрожать в нецензурной форме этим женщинам. Он заявил, что у него есть пневматический пистолет и всю обойму он пустит в лицо любому «мужу», который придет к нему разбираться. К написанным словам он приложил фотографию своего оружия.

Агрессор отметил, что телефон может просто звонить, и никто не виноват, что в доме такая ужасная слышимость. К примеру, он сейчас, в половине первого ночи, тоже слышит чужой телевизор, но ни к кому не идет и не требует сделать потише.

С просьбой прокомментировать ситуацию «Тюменская область сегодня» обратилась в УМВД России по Тюменской области.

- Если граждане считают, что в отношении них совершено противоправное деяние, им следует обратиться в полицию. Уже по факту обращения будет проведена проверка с выяснением всех обстоятельств, в ходе которой будет установлено наличие состава административного правонарушения или преступления либо его отсутствие. Только после этого лица могут быть привлечены к установленной законом ответственности, - пояснил заместитель начальника отдела информации и общественных связей Антон Каморников.

Читайте также:

В магазине Тюмени скончался мужчина

В Тюменской области из оборота изымают спиртосодержащий антисептик

508Просмотров

Читать далее
За порядком следят сотрудники полиции и ГИБДД
Возбуждено уголовное дело о втягивании в противоправную деятельность несовершеннолетних
Возмущенные горожане высказываются в соцсетях
Мужчина успел потратить с них более 10 тысяч рублей
Полицейские предупреждают об ответственности за участие в незаконном мероприятии
Один из них вину так и не признал
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве