Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме работник автомойки украл у клиентки банковскую карту

Мужчина заполучил 2800 рублей, ему грозит до шести лет лишения свободы

7:04, 19 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Ишиме работник автомойки украл у клиентки банковскую карту. Мужчина заполучил 2800 рублей, ему грозит до шести лет лишения свободы. 55-летняя жительница Ишимского района обнаружила, что с ее банковской карты неизвестные совершили покупки в различных магазинах. С заявлением о краже женщина обратилась в полицию. Сумма ущерба составила 2800 рублей, рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 55-летний житель Ишима. Выяснилось, что мужчина работает на автомойке, и банковскую карту он обнаружил во время уборки салона транспорта потерпевшей. Платежное средство злоумышленник похитил. В отношении ишимца возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о других преступниках Ишима. Так, в настоящее время проходит суд над участниками ОПГ , обвиняемых в покушении на незаконный оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции, общая стоимость которой превысила пять миллионов рублей. Также неделю назад появилась информация о жителе Ишима, который украл гараж и сдал его в пункт приема металлолома за шесть тысяч рублей.
В Ишиме работник автомойки украл у клиентки банковскую карту

Источник фото: pixabay.com

55-летняя жительница Ишимского района обнаружила, что с ее банковской карты неизвестные совершили покупки в различных магазинах. С заявлением о краже женщина обратилась в полицию. Сумма ущерба составила 2800 рублей, рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 55-летний житель Ишима. Выяснилось, что мужчина работает на автомойке, и банковскую карту он обнаружил во время уборки салона транспорта потерпевшей. Платежное средство злоумышленник похитил.

В отношении ишимца возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о других преступниках Ишима. Так, в настоящее время проходит суд над участниками ОПГ , обвиняемых в покушении на незаконный оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции, общая стоимость которой превысила пять миллионов рублей. Также неделю назад появилась информация о жителе Ишима, который украл гараж и сдал его в пункт приема металлолома за шесть тысяч рублей.

Читайте также:

В Уватском районе ревнивец кулаками выбивал признание в измене

Тюменец угнал и продал чужой мотоцикл

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря